みんなのレビューと感想「S宿二丁目ラブアワー」(ネタバレ非表示)

まさかの

すごい美人で女装してる京子にバリタチ泉が受にされるなんて!
    何しても勝てない泉が可愛い。
    そして美人なのにチカラ強くてかっこいい。
    みんなから怖がられ愛される京子が泉だけを自宅に呼び本名も教えるなんていつの間にか本気だったんだなーっと。
    そしていつも負けてばっかりで京子に攻められてばかりの泉がところどころきっぱりサッパリ言い切るセリフが素敵♡男前!
    この2人のその後とか見たい!
    それと「ダーリンの上手な育ち方」に出てくる京子の甥との絡みもどこかで見たい!

顔がいい

作者さんが好きになり作者買をしただけだったのですが、やっぱりいい。顔が好きである。ストーリーは今回そんなに深みはないかもしれないですが、綺麗めの攻めが良いなと個人的には思っています。

リアルにありそうな話

関西から関東に転勤して出会った、たった一人の相手。

絵がとても好きなんですよね、作者さん買いしてる私としては。

この作品もやはり期待を裏切りませんでした!

by nagonta

作者買い

作者が好きで読み始めました。設定が今までありそうでなかった(私が出会わなかっただけ?)感じて、まだ途中までしか読めていませんが先が気になって仕方ない!

かわいくてすきです

まだ途中までしか読めていないのですが、えっちでかわいくて好きです!続きも買ってみたいと思います
    こういう系統が好きな方にはおすすめです!

面白かった!

タチの主人公泉がバリタチの京子さんによってウケにされる。展開も早くて面白かったです。ウケになった泉がめっちゃ男らしいところもいい。

by たさ*

作者さん買いです。絵がほんと素晴らしい。カッコいいし可愛い。登場人物が飄々としてるのにだんだん真剣になっていくのも良かったです。

京子さんの女装がめちゃめちゃ美人なのは当たり前なんだけど泉くんの駅員姿めちゃめちゃカッコ良すぎませんか???

露久ふみ先生のファンです!先生の作品は全買しています。今回作品もとっても良いですー!買って正解でした☆

設定がおもしろい

女装してる人が出てくる話しはあんまり好きじゃなかったんだけど、設定がおもしろくて購入しちゃいました。