【ネタバレあり】最高の小説家【電子限定かきおろし漫画付】のレビューと感想(3ページ目)

絵がきれいで、おもしろい展開を期待していましたが…10話まで読んで、作家の煮えきれない想いにモヤっとしてきました。
    やるだけやってるのだから、男気出して、早くくっついてほしい!想い合ったエッチが見たいです♡

絵がきれいで、読みやすいです。設定もイケメンなので、きれいなBLだなと思います。そこそこエッチな場面も出てきますので、そういう場面を期待されている方にはオススメです。

絵柄が綺麗でサクサク読めました。
    ところどころギャグっぽくて、ほっこりします。
    先生の性癖がちょっと強引かな〜と思うけど、小説家と担当という関係性がこれからどうなっていくのか楽しみです。

カッコいい!

小説家さんの異常な性癖と主人公の仕事熱心なところ。お互いに惹かれあっているのに、なかなか伝わらないもどかしさは、ありますが絵も綺麗だし読みやすいです!

よきです!

襲われたにも関わらずなんとかしようとするあたり
    すごいとしかいえないwwwww笑笑
    ただ小説が大好きで読み続けたいんだなーって想いが伝わってきます🤣✨

絵が綺麗

無料分読みまして、小説家が書き終わった時に興奮して担当編集を襲ってしまうってちょっとなぁと思いました。イケメンなのはいいけど、髭がちょっと苦手、家で一生懸命書いてました感があっていいですが。

先生がカッコイイです!倉田くんも最初は仕事として割り切っていますが、だんだん先生の本気に絆されて元々倉田くんも先生のファンなので好きになるよね〜♪2人のラブラブ最高です!

先生エロいです

先生の性癖がちょっとね、それでも果敢にアタックする倉田さん凄いね。先生ガンガン押してくるので、エロ成分は充分です。雄っぱい…ではないので-1、惜しい❗

まだ無料掲載分しか読んでいませんが、絵がすごく良いです!二人ともめっちゃカッコイイ!
    ストイックなのも作家の本が本当に好きなのも、面白いです。

校了明けに欲情して誰彼構わず襲うという設定はどうなのかなと思うけれども、思ったよりも面白かったし、頑なな感じがした主人公も最後は先生にベタ惚れなのが良かった