みんなのレビューと感想「最高の小説家【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

特殊な設定

初めはちょっとびっくりな攻めの設定で物語に入り込めなかったですが、所々で受けに対する気持ちが表情で描写されていて、だんだん楽しく読めるようになっていきました。

絵がキレイだなと思い読んでみました。変わった性癖をもってます。ストーリーも素敵で良い作品だと思います。

ちょっと無理がある

何か話の展開に無理があるけど漫画漫画と言い聞かせて読みました
    なんだかんだで一気読みやっぱり先が気になってしまう作品でした

性癖は微妙w
    でも絵はキレイで好きです。
    受けのキャラも可愛くて先生がハマるなもわかりますw
    絡みのシーンはもっと濃くてもいいかなぁ

ちょと笑う

文字通り体張って仕事させてる編集者さんに笑ってしまった。
    絵が綺麗で無理矢理加減もいい感じにドキドキして痛さも伝わってきそうで楽しかったです。

受けの男性が女の子レベルに可愛いBLってあまり好きではないので、どちらも男らしい二人だったので数話読ませていただきました。
    小説家の先生が締切になると性欲MAXになって誰でもいいから襲ってしまうとか相手を間違ったら犯罪になるやつ!(笑)
    でも平常時はスパダリ感が半端ない!!
    主人公との関係がどう進展していくのか楽しみにしながら続きをよみたいと思います

イケメン

2人ともがイケメンで、ドキッとします。ストーリーにも惹かれて、まだ毎日無料話を少しずつ読んでいますが、課金話からは一気に読み進めたいです。

じわじわ

絵も好みなのですが、2人のやり取りが可愛かったりして、予想していなかった部分でじわじわとハマりますね。

小説家のストレス

小説家のストレスで編集部の人に襲いかかるという。
    それでも売れる小説家さんだから〆切に原稿を取りに行くのだからなんとも。

よくある「屈する」「溺れる」的なノリでなくて新鮮だった。何だか色っぽいのに倉田くん男らしくて先生よりカッコいいかも。次作楽しみです。