みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いいですよ

江藤望里!お父さん(笑)なつかしい!そういや若い頃駆け落ちしたんですよね!面白くて読みやすくてよかったです。

この夫婦、ケンカばっかり(シーラさんが一方的に怒ってるだけ)だけどすごく仲よくて良い夫婦だと思うの。

ときめきトゥナイト面白くて好きでした!
    お母さんはまだわかるけど、お父さんがだいぶ若返りすぎていて?わかんなかったよー!

かわいらしい吸血鬼

ドロドロやグロさは決してないのでかわいらしい印象。絵もきれいなので子供のころ読むと楽しいかも。大人にはちょっと物足りない

青春時代の一冊、ときめきシリーズ制覇しようと読み始めたけど椎羅の若いときは可愛い!ゆっくりじっくり楽しもうと思います!

美男美女一家!

ときめきトゥナイトではすっかり脇役だった両親!
    でもやはり大恋愛をしてたんだ~!
    結婚すると女性は強くなる...人間界も魔界も同じだ(笑)

なかなかです

蘭世の両親の話でしたが、ときめきトゥナイト自体が大好きなので楽しく読めました。もはや名物の江藤モーリと江藤シーラ。シーラが大好きです(´‘▽‘`)本編では駆け落ちして人間界に行ったとだけ描かれてて、漸く内容が分かりました。おもしろかったです。

大好きな作品です。本編もすごく好きで読んでました。今回は主人公の両親の若い頃の話で読んでいて違う目線での物語で面白かったです

カワイー!

可愛い内容です。昔の?かな。。なんとも、タイトルに記憶があるんだけど。。?そのせいでちょっと、読んでみたらおもしろい🎵かわいくて楽しいお話のようなので、読んでみまぁす!

懐かしいー!!
    ときめきトゥナイトの単行本全巻持っています。番外編もあったのですね。
    本屋さんで探して購入したいです。