みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ち」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

カワイー!

可愛い内容です。昔の?かな。。なんとも、タイトルに記憶があるんだけど。。?そのせいでちょっと、読んでみたらおもしろい🎵かわいくて楽しいお話のようなので、読んでみまぁす!

ここからはじまったのね。

ときめきトゥナイト大好きだった。シーラにこんな過去があったとは。
    しかも、モーリとは大恋愛でびっくりした。
    本当にしあわせになれてよかった。

こんなスピンオフがあったなんてビックリ!個性的な2人の貴重な若かりし頃が読めるなんて最高!ポイントがたまったら、続きを読みたい。

懐かしくてついつい購入してしまいました(笑)私の青春そのものです。いろんなエピソードが読んでみたいです。

ときめきトゥナイト!懐かしいー!
    昭和の漫画、やっぱりいいですね。蘭世ちゃんと真壁くんの話も読みたくなりました。

懐かしい

こちらはまだ試し読みですが、本筋の蘭世編は単行本で持っています。個人的にときめきシリーズは元気のでる少女漫画No.1です。
    こちらは蘭世のあの怖〜い?笑笑お母さんと、お茶目なお父さんの若かりし時のお話。どんな青春だったのか、どんな大恋愛だったのか、楽しみです。

読んだあとの満足感半端ない

大好きなときめきトゥナイト!
    蘭世の話も大好きだけど、モーリとシーラの話も面白くて、時間を忘れてみてしまいました。

終わったあとには、余韻に浸って現実を忘れてしまうほど、物語に満足しました。

やっぱり漫画はやめられない!

新鮮な気持ち

ランゼと真壁君の話とは、また違った視点からの話であり、新鮮な気持ちで読めました。狼族と吸血鬼族との結婚に、皆から反対され、人間界にまで駆け落ちするっていうストーリーから始まっていくのですが、
    現実的ではない話であるので、楽しめました。面白かったです。

懐かしい

とにかく懐かしい。真壁くんファンが多かったです。昔はドキドキして読んでました。懐かしすぎて購入してしまいました。

懐かしいー!!
    ときめきトゥナイトの単行本全巻持っています。番外編もあったのですね。
    本屋さんで探して購入したいです。