みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ち」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

すごくおもしろい❗

蘭世のパパとママの昔のお話。この漫画に感化されて育った世代には嬉しい一冊です。
    重みはないけどさらっと読めて、暇潰しにぴったり。
    同じスピンオフの真壁しゅんの事情より、個人的にはこちらのほうがときめきっぽくて好きです。

嬉しいスピンオフ

本編は蘭世と真壁君・リンゼとなるみちゃん中心で、両親になり喧嘩ばかりの二人…少しだけ若い頃の話が出ていて二人の物語も気になっていたので嬉しく思わず買ってしまいました。
    お父さん…カッコいい!奥さんに怒られて家族に振り回されて情けない姿が多いのにたまに決めてくれる人とは思っていましたが、いい男♪
    喧嘩しながらもラブラブな二人の昔が読めて楽しめました。

懐かしい!

ときめきトゥナイト本編しか読んだことはなかったので、サイドストーリーは新鮮でした!シーラさんおキレイですねやっぱり!

昔、りぼんの連載を夢中になって読んでいた世代です。私の中の少女漫画の定番はやはりときめきトゥナイトです。蘭世の両親の馴れ初めは今このお話で知りました

懐かしい!!青春でした!!池野こい先生の最大のヒット作!!
    当時は夢中になって、読んでいました!!
    昔のりぼん、最高に面白かったなー

若い頃のパパかっこいい♪
    小さい頃に読んだので、あんまり覚えていないけど、懐かしい作品があって嬉しいです。

ときめき大好き!

モーリさん、シーラさんの純愛✨
    ランゼやリンゼが優しくそして強く生まれてきたのがわかりますね。やっぱりときめきは最高❗
    だけど神谷さんのことも忘れてはいけない。彼女も心優しくステキな女性です。

主人公の家族にまつわるエピソード編。若い時の両親のお話ですがこういうのすごく好きです。本編も気になるけどちょっとした息抜きになります。

ときめきトゥナイトの本編にハマり、ただいま購入して読み進めております!
    本編でも蘭世のお父さんとお母さんがかけおちしたというエピソードは出ていて若干気になっていました!まだ試し読みですがおもしろそうなので、本編読んだらこちらも購入します!

しばらく漫画を読んでいなかったので、こういう作品が出ていることを知りませんでした。
    今回、知れてよかった!!
    もう大好きすぎる!!