みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ときめきトゥナイト好きで リアルタイムで読んでいました。がこんな話があったなんて知らなかった!即買いしてしまいました。

お試し読み

蘭世と真壁くんの結婚前に、ママとパパの馴れ初めが明らかに…?蘭世パパの優しくて紳士なところ、好きだなぁ。

大好きな、ときめきシリーズ。池野さんの絵は元祖少女漫画!と言える可愛さです。魔界という設定も、現実離れしていて物語を純粋に楽しめるシリーズです。

お父さん

こんなサイドストーリーあるとは知らなかった。お父さんの話は、見た事ないから、読んでみたい!ときめき世代にはたまらないですね

ランゼの母親シーラと父親のモーリの
    出会いから、結婚までのお話しです。
    昔は、シーラおしとやかだったんだぁ~
    モーリは、以外と男らしい!

らんぜのパパママのストーリー、ステキすぎる✨✨
    これは、ときめきトゥナイト好きなら、ハマりますねー!!!ママ、若くてかわいいし♡でもまさかお腹の中でらんぜとしゅんの出逢いがあったなんて(笑)

懐かしい

蘭世の両親のお話です。どの人間関係も素敵で大好きな話なので、両親のなれそめや背景を知られてよかったです。

母と父の話

蘭世の両親の話。駆け落ちしたのは覚えてたけど、もともと仲の悪い種族同士だったのかー。そして生まれる前から会ってた蘭世と俊。思いが池に人間界を思って飛び込むと近くの場所になるのかな。

これまた、ビックリの番外編ですね。まさか、蘭世の両親のストーリーがあったなんて驚きで。これも当時なら興奮して読んでたでしょうね。

懐かしい~

小学生の頃夢中で読んだ『ときめきトゥナイト』

アニメも見てました。
    有り得ない設定と、たまにすごくバカバカしいギャグが入って、でもなんか読んでしまう。

何回色々続編出てますね
    当時のイメージを壊さないならいいのかな、
    大体今更の続編って失敗するから。
    絵は綺麗です。