みんなのレビューと感想「濃くてアツいの、注いでください。 ~癒し系カフェ店員は激しいエッチがお好き~」(ネタバレ非表示)

絵柄は好みが分かれるかな

絵柄は好みが分かれると思いますが、お話はスルスルっと入ってくる感じで読みやすいです。the TLのような王道的ストーリーです。色んなジャンルを見ますが胸キュンするのはやはり相思相愛系ですね。タイトルの「激しい」には多少の疑問が残りますけど。

人物達は魅力的だけど、

美男美女達の競演で、ラブシーンも素敵だし、イイっちゃイイんだけど、大事なお話が、、、今一つ、、、今二つ、、、どの人にも共感出来ずに終わっちゃった。でも絵が綺麗なので、星3つにします。

可もなく不可もなく?って感じです。でも皆さんが書いてらっしゃる通り絵はすごく綺麗でした。ただクソ野郎の上司と仲直り?してるのがモヤモヤしてしまった…。

絵は相変わらずキレイでステキです。
    ただ、、、物語の内容は薄いと言うか面白みがないと言うか、引き込まれる話ではありませんでした。

絵が

絵がとてもきれいです、綺麗すぎてエロくみえない程です。この作者のお話は男性が無理なこととかしないので安心して読めます。

by hlkkj

ギャップ萌えだわ
    癒し系なのに激しいとか最高かよ笑笑
    これで独占欲も強かったらもっと最高笑笑
    ああ〜理想的

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。癒し系男子が激しく豹変する様はドキドキ過ぎる。

うーん?

内容は、PONPONPONと進んでます。。。ので、あっさりしてる?惹き込まれる感じでは、なかった(笑)でも短めのストーリーだったので読みました

絵もストーリーもキレイでした。
    個人的には、ストーリーがキレイ過ぎて、もう少しどろどろした、内容が良かったです。

ユウマくんめちゃめちゃタイプです!ただ27歳の私からするとアルバイトの人には絶対行かない…と思いますが本当に好きだったら行ってしまうのかな?絵が可愛くてスラスラ読めました。