みんなのレビューと感想「濃くてアツいの、注いでください。 ~癒し系カフェ店員は激しいエッチがお好き~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱり絵が素敵!!

作家さんの絵、特に男性が妖艶で大好きです!!
    こんなかっこいいバリスタさんがいたら、通っちゃいますw まだ試し読みですが、完結しているので一気読みしようと思います。

作家さん買いです!!

作家さん買いです!!
    この作家さんの絵が綺麗で好きなのと、
    お話も結構独特な世界観があって面白いと思います!!
    この作品は、キュンキュンさせてくれて、一気に読んでしまいました!!

やばいっっ

最近の漫画の中でこれは1番好きでした!!!
    また、男の子が最後に迎えに来るってのが最高です。
    やな上司だと思っていた人もいい人で良かった!

癒し系だけど、実は

くりおね。様の作品はとにかく美しいから読んじゃいます。この作品は美しい癒し系男子だけど実は激しい、という夢のようなシチュエーション(>_<)オススメ!

がんばりやさん

主人公が真面目でがんばりやさんで、つい応援したくなちゃいます!
    彼もかっこよくて癒し系かと思いきや肉食系。お似合いのカップルのお話しでほっこり読めました。

コーヒー飲みたい

こんな素敵なカフェが会社にあったら、仕事頑張ります!時間をかけてお互いに頑張って、再会してハッピーエンドだなんて。素敵なお話です。

人物達は魅力的だけど、

美男美女達の競演で、ラブシーンも素敵だし、イイっちゃイイんだけど、大事なお話が、、、今一つ、、、今二つ、、、どの人にも共感出来ずに終わっちゃった。でも絵が綺麗なので、星3つにします。

最高過ぎる!!

普段は癒し系なのに、夜になると豹変!!なんて理想的!!最高以外の何者でもない!!
    髪型が可愛くって見た目で騙されたら、中身はケダモノ!!きゃー!!

色っぽい絵が好き

作者さんなら絵に惹かれて読みましたー。男の子がみんなアンニュイ(死語?)な感じで大好きなんです!なのにヒロインはもっと色っぽくてかわいい!期待しかないです!

可もなく不可もなく?って感じです。でも皆さんが書いてらっしゃる通り絵はすごく綺麗でした。ただクソ野郎の上司と仲直り?してるのがモヤモヤしてしまった…。