みんなのレビューと感想「ぽちゃ子の逆襲」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

良い感じ!

まだまだ、始まるところを少し見せてもらっただけだけど、すごくリアルで良い感じ。でも、三十半ばでそんなに変わるの?

かなり

かなり良い内容。やはり癒し笑顔は大事。美人でギスギスしてたら駄れも寄り付かない。自分も気をつけようと思った。

ぽちゃこさんの前向きさといつも笑顔の姿勢がいいです。ぽっちゃりでも清潔でニコニコしてる人はいい。どんなに顔が美人でも不潔だったり笑顔のない人は嫌ですね〜

割とほのぼの

別に逆襲ではないですね(笑)
    ぽちゃ子さんは裏表なくほんとにいい人だったし、主人公もアレな言動はありますが芯からの性悪ではなく。
    前向きなラストも清々しくて良かったです。
    二人とも幸せになってほしいと思わせる漫画でした。

タイトルが合わないなぁと。美人の自爆ですね。
    最後、改心する方向で普通と違う?ハッピーエンドぽいのが良かったです。

タイトルが合わない

ぽちゃこさんの性格好きです。いじめられても人に優しくしたいって。主人公は外見だけ良ければいいって考えだったのかな?綺麗なのにもったいない。最後は彼女と自分の違いに気付いて良かったんじゃないかな。最後の笑顔は素敵だったなぁ。幸せになって欲しい終わり方でした。

すうっと読めて楽しかったです(ノ´∀`*)こんな人いますよね~(>_<)怖い怖い(>_<)面白いです\(^^)/

思っていたより良かったです。

広告だけみると、嫌な感じがするドロドロした作品なのかな?と思い読んでみたら、以外にもほのぼのしてる感じでした。主人公の女の子も、幸せになれるといいなぁと思います。