みんなのレビューと感想「昭和猟奇譚 女犯仕置人」(ネタバレ非表示)

女性が苦しそうすぎて

絵が綺麗で、見ごたえありますが、やや快感より痛み表現が多くて少し実用性には欠けます(笑)そこは人によるでしょうが。
    途中から責めやストーリーが大きな意味でワンパターン化するので、そういうものだと思って読んだ方がよいです。

復讐ストーリーがあるので、さほど胸糞悪くはならないです。この仕置人も、相手によって作業内容を変えているところにも、面白さがありました。
    自分は、する側にも、される側にもなりたくはないですが…(笑)

SMに興味があったので

読んでみたらものすごいハード笑
    ここまでは実際にはされたくはないと思いつつも‥読んでたら疼いちゃうという‥汗
    でもやっぱり実際にSM世界に入る勇気はでないよなーー

案外濃密だったけどまぁ最終的にこうなるのかな?と思ったら本当にそうなったからそう言う意味ではつまんなかったかも…。でも絵は少し古い感じがする

by に

昭和の・・・

まさかの、展開でハラハラ、ドキドキしました。続編を早く読みたいです。絵がとても素敵な作品です!おもしろいです。

絵は古い感じがするが見にくい訳ではなくリアル感があります。ホステスさんの話が一番キツかったです。まぁ、悪い事したんだし当たり前か(笑)

絵が

昭和っぽくてすごくいい。誇張しすぎな絵はあんまり好きじゃないので、こういう感じの絵を見るとドキ(*´ェ`*)ドキ

SM好きな人は

興奮する内容でした。話によっては、少し結末が雑と言うか中途半端なものもありましたが、ここまでハードな内容はなかなかないので全話読みました。

5話まで読みました。たまにはいいかも

絵も内容も、重量感ありますね。
    たまにはこういうのも良いかも。
    男目線で描かれてるので、拉致された女の人の気持ちとかはあまり描写されていません。なので重量こそあるものの、少し淡々とした印象。

絵が古い感じですが、キレイです。
    すごくハードだと思います…
    女性達がかわいそうなくらい性的に責められてます。