みんなのレビューと感想「昭和猟奇譚 女犯仕置人」(ネタバレ非表示)

色々濃い作品

昭和な画風が目を引きます。

内容も、自販機でビニ本が買えた時代を思わせる?ような背徳的なアングラ感、若松孝二監督の初期作品が好きな方なら向くのではないかと思います。

近年溢れ返る小綺麗な絵柄の、現実味なくライトな作品に慣れてる方にはやや刺激が強いかもしれません。

舞妓さんの話だけ、まだ情緒を感じる分良かったですが次話はいいかな、女性に魅力を感じませんでした。

それにしても思うのは、女性の描くハードに比べて男性(ですよね)の描くハードは容赦が無いな、エグい位に。

深層ではこのような欲望を秘めている人が多いとしたら、ちょっと怖いですね。女をモノとして見る視点が、ちょっとだけ残念なのです。

女性が苦しそうすぎて

絵が綺麗で、見ごたえありますが、やや快感より痛み表現が多くて少し実用性には欠けます(笑)そこは人によるでしょうが。
    途中から責めやストーリーが大きな意味でワンパターン化するので、そういうものだと思って読んだ方がよいです。

復讐ストーリーがあるので、さほど胸糞悪くはならないです。この仕置人も、相手によって作業内容を変えているところにも、面白さがありました。
    自分は、する側にも、される側にもなりたくはないですが…(笑)

SMに興味があったので

読んでみたらものすごいハード笑
    ここまでは実際にはされたくはないと思いつつも‥読んでたら疼いちゃうという‥汗
    でもやっぱり実際にSM世界に入る勇気はでないよなーー

案外濃密だったけどまぁ最終的にこうなるのかな?と思ったら本当にそうなったからそう言う意味ではつまんなかったかも…。でも絵は少し古い感じがする

by に

ザ昭和

昭和を舞台にしたエロ漫画。いくつかの短編で構成されています。自分は緊縛やらの軽いSMは興奮するけど、浣◯とか殺害とかまでいくと痛々しくて無理。その辺のストーリーは微妙だった。

む。

表紙は橋本○奈みたいな美少女フェイスなのに中読んで見たら結構時代がかった癖のある絵で早めの脱落しました。縛りものなのに縄が白抜きなのは許せん

昭和の・・・

まさかの、展開でハラハラ、ドキドキしました。続編を早く読みたいです。絵がとても素敵な作品です!おもしろいです。

タイトル通り昭和な感じ。男性向きかな?と思いつつ、途中のまさかの展開にはビビった(^_^;) マニアックな描写は好む方にはハマると思う

by mkewpie

面白いけど

面白いけど、途中いきすぎのような…。好きな人は好きだと思いますが、こんな事されて嬉しい人がいるのかとびっくりする世界です。