みんなのレビューと感想「社長蓮実瑶 逮捕寸前!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者様買いです。ストーリーが大好きです。何度も読んでしまいます。正直、絵はまったく好みではありません。でも、ストーリーが好きなんです。

かなりいい!!

須郷君、社長に振り回されてて、可愛いです。

全部イイ♪

設定、登場人物、表情も台詞も全部イイ♪面白くて一気読みしてしまいました。続きあったら読みたい~

ホテルマンの制服姿がカッコイイ!
    見るからにバリタチなのに、感じてる姿も艶っぽくて、受けなのにカッコイイです。
    社長をねじ伏せて、バリタチ本領発揮してほしかったなぁ。

よいです!

作者買いです!
    ウノハナ先生にハズレはありません!
    もう少しエロが多いと嬉しいですが
    ストーリーも絵も安定の作品です!

笑いもあり読んでて飽きませんでした。絵も綺麗で世界観が好きです。これからもこの作者さん買いをしていきたいです。

絵が綺麗

もっと長いお話しだとどういうのを描くんだろう?心の機微が面白かった。

蓮見社長カッコいい!作者さん買いです。絵が好きとかというより、話のテンポもいいしエロい。他の作品も面白い。キャラクターの表情がわかりやすくていい!

バリタチがウケに!!
    しかも高級ホテルのホテルマンなんて堅苦しそうなご職業のバリタチをウケにしちゃう社長!
    プライドや矜持を持ち続けているからこその魅力があって、簡単には落ちない、譲れないという駆け引きや困惑がストーリーをより良くしていると思います。
    リバにしない辺りも好感が。

ちょっと未来の二人や、3年後くらいの続編が見てみたいです。

まさかの!

まさかのバリ立ちが受けに!?ってゆう意外な所が大好きです。
    だんだんと受け側にも慣れてきて、だけどやっぱりいつかは立ち側に、というのもどこかで思ってる…。
    ズッキュンとやられる所も多く大好きな作品です。
    この作家さんの作品は他にもたくさん読ませてもらいましたが、この話が1番好き。