【ネタバレあり】社長蓮実瑶 逮捕寸前!のレビューと感想(4ページ目)

エロさがすごいです。が、、、わたしの中では、バリタチは、バリタチのままがよかったです。どうなるかと思いましたが、ハピエンでよかったです!

バリタチなホテルマンが粗相をしてVIP客に怪我をさせてしまい、受けにさせられてしまうお話。テンポが良くエロもあって最後まで一気読みしてしまいました!

可愛いぞ!

攻めの須郷がノンケの蓮見にメロメロにされていくのが可愛い!
    でも、もと攻めのかっこよさが要所要所に出ててカッコいい!
    続編も読みたいな~!

BLには珍しく

BLものには珍しく女々しくてか弱そうな男の子ではなく、イケメンで仕事できて、男らしい男の人って感じの人なのでついつい気になって読んでしまいました。
    普通だと不良と、インテリとか、いかにも隙ばかりの男の人がおおいのにね、

好きすぎる

ふにゃふにゃした受けより、断然こっち。
    バリタチが自分のプライドの為に抱かれるのが、たまらなく良かったです。
    一気読みでした。

最初は社長が受けかと思ったけどまさかの逆きた!!

バリたちが受けになる展開熱い♡

キチッとしてる男の乱れる姿を見るのは大好き(*´艸`)

文句なしに面白い

バリタチの主人公がなぜか押し切られネコに…でも、ネコの素質を開花しちゃって翻弄される話ですが、この作家さんの話はハズレが無い。絵も綺麗だし、内容もあるし、エロいし。まぁ、バリタチが仕事に燃えすぎな気もしますが、漫画なので有りかな。

ウノハナさんの

BLは、本当にいい!
    ストーリーも、絵も、凄くいいです。
    この作品も、バリタチとノンケ話しなんだけど、バリタチがやられる側(笑)
    とにかく、面白かったです。

バリタチがウケに!!
    しかも高級ホテルのホテルマンなんて堅苦しそうなご職業のバリタチをウケにしちゃう社長!
    プライドや矜持を持ち続けているからこその魅力があって、簡単には落ちない、譲れないという駆け引きや困惑がストーリーをより良くしていると思います。
    リバにしない辺りも好感が。

ちょっと未来の二人や、3年後くらいの続編が見てみたいです。

まさかの!

まさかのバリ立ちが受けに!?ってゆう意外な所が大好きです。
    だんだんと受け側にも慣れてきて、だけどやっぱりいつかは立ち側に、というのもどこかで思ってる…。
    ズッキュンとやられる所も多く大好きな作品です。
    この作家さんの作品は他にもたくさん読ませてもらいましたが、この話が1番好き。