みんなのレビューと感想「引っ越し作業中、出てきたオモチャ…俺に使うの!?【短編】」(ネタバレ非表示)

ギャップ?

表紙と普通の時(笑)の絵が違う、、と思って読み進めたら、まぁ、エロかった(笑)エロの絵柄は表紙と同じなのでエロ好きには良いかと思います。なかなか良い物件です。短編なのであっさりとどうぞ。

引っ越しの手伝い中にうっかり荷物の中身を発見し……?という感じで、ご都合主義な感じでエロになだれ込むのも、エロ重視なら良いと思います。
    あと、何だかんだでハッピーエンドなのが好きです。幸せ万歳。

おバカですき

受けがガッチリしてるのがセクシーで好きです。おバカでエロくて可愛い。おもちゃの内容がちょっとものたりませんでしたがwそれでも途中からのSな流れで満足しました。

ポールは何のために…?

というそもそもの疑問以外はとても良かったです☆ 受けの子は可愛いですし、攻めの子の言葉責めも最高でした!サクサク読めて面白かったです!

友だちにも話せないことはたくさんありますもんね!友だちにバレた気まずさとか恥ずかしさをおもちゃで責める!最高ですね!

可愛い

作者さん買いです。
    らぶらぶで可愛いです。
    受けがエロ可愛すぎるし、攻めもイケメン!
    筋肉いいですねー笑

❤️

絵が好みです!
    ストーリーも良くて
    二人の不器用な感じとか甘々な感じがとっても良かったです\(^^)/❤️

気に入りました

最近BLにハマりつつあります
    作家さんの作品は短編で読みやすかった
    「来るときが来たぁっ」って感じですね
    絵がとてもエッチで…気に入りました

短編の中でも好きな部類

急激エロスでストーリー展開の速さにびっくりするけどあぎすっげぇ好みだからこの感じの短編でこの絵を見れたのは得でした

絵も話もドツボでした。無意識に嫉妬しちゃうけど自分の気持ちに気付いてからは自分から誘っちゃうあたりがすごく好きです。