みんなのレビューと感想「俺サマ上司に下剋上【短編】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

めちゃくちゃ好みなストーリー展開です。胸がしめつけられるような感情にされたかと思えば、エッチな描写へ。引き込まれます。

攻めが

攻めが何を考えているのかわからない、ミステリアスな雰囲気がいいですね!
    最中にニタニタする感じもすごくいい!
    あんなに俺様な男前上司がまさかの受けに…てところがやっぱり一番面白かった!

攻めがクズすぎて途中で断念

短編なのでお手軽設定になりがちなのは仕方ないと思うんですが、仕事で繰り返しミスしてて勤務態度も悪い上に悪戯して脅しはかなりダサい。これは流石に通報して終了案件。

堅物上司が部下に襲われてしまうお話です!
    続編もあるようなので、続きが気になってしまいます!
    早く見たい!

評価が高かったので、試し読みだけのつもりでしたが、面白い。
    一気買いです!
    エロいし、絵も好きな感じで読みやすかったです。

ギャップが最高です

イマドキなやり方で追い込むイケメン(美人)部下と、普段の厳しさからは想像できない色気を見せる上司、どちらも勢いがありますね…。
    上司の素質がすごいのか…電車内でまさかの事態に遭遇、しかもその正体が…から始まってそこから…!

部下×上司の下克上、立場の逆転というと、やや既存の作品群において有りがちなものと感じられなくはないですが、
    二人のキャラクターの熱量の対比や普段の姿との差が周囲の人間を介したイメージで巧みに描かれているので、これが実はいかに異なっているのかが尚のこと楽しめました。

まだ愛情が見えず冷たい印象しかない部下と関係性がどうなってゆくかなど、様々な期待を持てます。

作者買いです(^^)v
    個人的に絵はあまり好きじゃないのですが、作者さんが書くストーリーが好きで購入しちゃいました‼️
    作者さんの社会人物は2作目なのですがキュンときちゃいます(>_<)

二話目がエロすぎて!!笑いつもは強面で気の強い上司が本当はエロい人だったという感じがたまりませんでした笑

作者買い

この作者さんの受けが男らしいのに
    感じやすくてエロいのが大好きです‼
    脅されて関係持って……で終わりましたが
    これからお互いにラブが出てくるのかすごく気になります。続きあれば絶対買いたいです‼

作者さんが好きで、これも読んでしまいました。
    やっぱり良い!
    後輩の鬼畜ぶり、クソですね(笑)
    ゾクゾクします!!