みんなのレビューと感想「ヤギとオオカミの発情事情」(ネタバレ非表示)

ホログラム

獣人ものはよく読むのですが、エロ要素が多めに欲しい方にとってはこれ以上にないくらいに満足のできる作品なのではないかと思います。
    過去のある出来事をきっかけに、恭牙(受け)との距離をわざとっていた明(攻め)。
    すれ違っていた2人のラブストーリー。
    ハプニングあるごとに恭牙のフェロモンに当てられ、性の抑えが利かなくなっていく様子がいい具合に描かれている印象です。

異人、発情モノ♡
    絵柄が綺麗でイケメンに耳と尻尾と牙が生えててもう最高でしかないです!
    割とガタイも雄!って感じの絵柄なので好みが合えば勝たん!てなるの間違いなしです♡

擬人化で、オオカミ受けが好きだったので、どストライクでした。
    絵も綺麗で好みでした。やばい。7匹のこやぎのお話読む度に思い出しそうです。

キュン死

イケメンヤギさんと野生ワンコちゃんがかわいいです!2人のあまのじゃくっぷりも目が離せません!ハッピーな生活が待っている事を願って読みたいです!

作者書いです

草食と思いきやガッツリ肉食の設定めっちゃ好きです!絵も好きだしエロエロだし、もう一つの作品も買ってみたくなりました。

作家さんで購入

作家さんで購入させていただきました。
    絵も好きだし、Sな攻めがいいです。エロくていいです。続きが楽しみです。

かわい!

動物系の漫画はあまり好きじゃないけど
    これは面白い!
    絵も可愛いし続きが気になりますね!
    おすすめです!

ん?ん?ん?

きになる所で終わっておる
    (;゚д゚)
    目?目がどしたん?
    気になるから追いかけるけどん…

やぎはオオカミのことをじぶんのめすだとおもっている……オオカミが風呂からあがってきたときに変な声がした…

ストーリーと設定がまず気になって試し読みしたんですが、なかなか面白かったです
    絵も綺麗で読みやすかった