【ネタバレあり】絶倫先生の不器用な愛し方―もうお前しか見えないのレビューと感想(4ページ目)

もと同級生の二人の体関係先行の恋愛模様。
    不器用なだけピュアで優しいふたりのこれからを早く読みたいです。

ヤンキーの同級生が学校の先生で、俺様的な彼にキュンキュンしちゃう私がいます!
    学生の時には素直にならなかったから?
    でも、このストーリー好きです!!

現実味があってわくわくどきどきしながら読むことができたマンガでした。
    女性のほうはかわいらしく、男性の見た目コワモテ、くるくる天パのギャップが良かったです。

不器用ですね

お互い不器用ですね〜(苦笑)
    肝心なとこで気持ち伝えられず(お互いね)
    態度で示してるのかもしれないけど主人公は言葉にしないとわからないタイプっぽい。
    京国先生は訳ありな感じがするけど
    今後どう展開していくのか楽しみです。

コンビニ店員とヤンキー先生の話。笑
    恋愛なのに、コミカル要素あって面白いです。
    これからも楽しみに読ませてもらいます!

男の子がタイプだから、好き。ただ、5話目の女の子が履いてる下着がダサ過ぎて、小学生みたいで、萎えました(´;Д;`)

京極くんかっこいいです。パッと見強面で、ちょっとプレイボーイなところがあるけど主人公に対して優しいしだけどエッチなことに対しては強引で、照れ屋なところもあってドキドキしっぱなしでした。

絵柄が好みでお試しを。
    やっぱり好きな感じ❤でした。
    中学生とか、高校生の時に好きだった人は大人になっても思い出します。

広告から

絵が好きな感じだったので、試し読みから一気に読ませていただきました!

京国のふわふわ天パ姿可愛かったです♪
    元不良から地元の先生にってありがちな設定だったけど、読んでて面白いです!

ヒロインしっかりー!

もう少しヒロインが自信を持って欲しいなぁー、、、エッチの最中にまでネガティブなこと考えちゃってるから、そこは相手のことだけ見ようよ!みたいな??実際最中ってそんなマイナス思考考えられない気もするけど、、、(^_^;)
    でもキュンとする場面もしっかりあって私は好きです!絵も見やすい(*^^*)
    これから相手がちゃんとしっかりリードしてくれたらいいなぁ(*´-`)私はタイプです♡