【ネタバレあり】絶倫先生の不器用な愛し方―もうお前しか見えないのレビューと感想(3ページ目)

ジャケ買いしてみましたがはまりました~!
    絵がきれいで可愛いので読みやすいです(*´ー`*)

男性がイケメンでめちゃくちゃドキドキしました(*´∀`)♪
    早く続きが配信されないかな~と楽しみにしています♪

不器用なところが良い

先生、なかなか素直になれないところが良いなぁ~
    両想いだったのにお互いうまく伝えられずに離れて、また再会して♡
    そんな展開もいいなぁ~

元ヤンでも一途なところがよかったです🎵
    同級生っていう設定も、私は好きでした。
    話の長さ的にもちょうどいい内容と長さだったと思います。
    最後まで飽きずに読めました。

なんだかんだすれ違いや勘違いありつつ、ハッピーエンドでよかったです。
    Hのところも絵がキレイだし、ヒーローがセリフかなり俺様だけど、かっこいいのでありかなと思いました。
    これからの二人も気になりました。

こんなのもあり?

いくら好きだったとはいえ、流されてエッチしちゃう、主人公。好きだったらこうなっちゃうのかな。まあ、結局両思いだったんで良かったけど。彼氏は強引だけど、優しいので最高です!

絵が好きで購入しました。2人共、一途なところがいいいてすね。長い話だとよみにくいけど、適度な長さでよかったです。

俺様な先生と、流されちゃう系のコンビニ店員。
    イケメンな先生がヤキモチ焼くあたりが可愛らしくて。
    エロさもありつつ物語も楽しめます。

学生時代に一度だけキスをした二人。 学生の時は二人は進展せず、別々の道へ進んでいった。 その後コンビニで奇跡的な再会。シャイな男の子がこれからどう進めていってくれるか期待ー!

女の子がコンビニの店員さんというのが、珍しくて良かったです!学生時代のエピソードとかアメリカのエピソードとか、これから分かるのかな?楽しみです!

ヤンキー先生最高!!
    少しストーリーに強引なかんじもありますが、面白かったです。
    結局相手役が主人公好きなのか明確にならなかったのが少し残念。