【ネタバレあり】つめかえて、満たすのレビューと感想(3ページ目)

あるある

共感できる部分があって、うわー分かるわーってなりました!これからも少しづつ見ていこうと思います!!!

広告見て別の作品を見て、きました。

こちらもとてもドキドキして面白かったです。
    最近浮気や不倫などの題材は多いですが、やはりかなしいですね。

試し読み

なんか内容が薄いというか…。確かに結婚したら些細なことにイライラして蓄積されて、、、ってなりますが。続きは読まなくても良いかなと思いました。

いいなー純愛

羨ましいです。満たされたいです。でも旦那さんが同じように他の人で満たされてたら、めっちゃムカつく悲しくなる。

結局不倫

浮気は最初はダメダメとわかりながら、ほだされてほだされて、これくらいならいいよね?と自分に言い聞かせて、どこで止めたらいいのかわからなくなってる。自分のことをと自分で止められないなら最初から連絡も交換しちゃだめだよね、、、

他の方のレビューにあるように、正直、イマイチです。夫に対する不満は、わからないでもないですが、、1話の無料分だけで、魅力感じず止めてしまいました。

初めはあーわかるわかると旦那に対する不満に同感してましたが、途中から現実味がなくなってきて読まなくなりましたー。

皆さんのレビュー見てから購入したら良かった…。結局不倫するんかい!詰め替えない、家事しない夫よりもよっぽど悪いことしてるやん!って感じです。

激しく共感しました。詰め替えもそうだし、トイレットペーパーが自分の番でなくなっても絶対に新しいのをセットしない。面倒くさい事は全部妻におしつける。無意識なんでしょうけど、そういう意識が染み付いているんですよね。

えっ

無料分しか読んでないですが、レビューを読んでみると、腹いせ?にナンパしてきた大学生と?!なんですと!!旦那がボディソープの中身変えない、麦茶作らないとか普通じゃないですか?可愛いもんです。
    反対に、完璧な旦那のほうが嫌じゃないですか?入れ替えてやったぞ、みたいな態度を取られたらムカつきます。