【ネタバレあり】親友の夫のレビューと感想(55ページ目)

広告で気になったので読んでみました!
    親友の夫に手を出すとかありえないですが、妻の妊娠中に浮気する男もどうかと思いました!

なんじゃこの夫婦!

登場人物が3人とも最低。一番クソなのは浮気したくせに妻から慰謝料請求の離婚を突きつけられた瞬間、態度が翻った旦那なんですが、主人公を欺いて被害者ぶってたその妻も旦那が自分と別れないってなった瞬間、主人公に慰謝料請求するってなんやねん!と。
    ポイントもったいなかったです。

絵が可愛くて

可愛い絵に惹かれて読みましたが、作者は少女漫画を描いてる方が向いてると思いました。親友の夫がクズ過ぎて最後のはなんだ?って思いました。結局は遊びだったんだなぁ。ポイント使ってまで読む作品でもなかったかも。

親友の旦那と浮気をしているのに、親友にはバレないようにいい顔をしている。だが、悪いことをすれば必ず相手にばらてしまう!

びっくり

こんな落とし穴かー ばかをみる主人公ですね。やっぱり不倫はよくないし、する男もだめなんだーって教訓みたいな話なのかな。

胸糞悪い

妊娠中に夫が不倫する話はよく聞きますが、修羅場になって、旦那だけを許すってなんなの?
    まあ、不倫するほうが悪いんですけどね。

能天気な妻を演じててひとあわ吹かせたところまでは良かったけど、何より旦那がムカつきすぎて、どうせなら旦那にも痛い目見て欲しかったです

ふつう
    展開が早い
    あんまりドロドロした感じがない

そんなに言うほど

絵が下手とさんざん書かれていますが、言うほどではありません。
    確かに漫画家になるレベルではないと思いますが。
    バランスでしょうね、バランスがおかしい。
    ちなみに親友の旦那と寝てた知り合いリアルにいましたよ。
    意外といるものです。

可愛い少女漫画のような絵なのですが内容は重いと言うかゲスいというか・・・
    夫と妻が始めからグルになって不倫相手をはめたならこのストーリーは納得なのですが、そうでないならこの最後はおかしくないかな??と感じました。