みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

こわい!けど、たのしい!!

怖いなぁーって思うけど、、、、読み進めちゃう内容でした!!!親友の夫ってなんか、あり得るから怖かったー

ギャップ

春瀬先生の漫画
    少女コミック増刊号でよくよんでたので
    春瀬先生は純愛とかドS男子とか
    今増刊号に定期的にのってる「脱出ゲーム」のイメージが高かったんですが
    こういうドロドロした作品が書けるんだなぁと驚きました!色んな作品が書ける少女漫画家て私は少ないと思うからオススメの漫画家さんです。

ひまつぶしに無料お試しで読んでみたけど、続きが気になってしょうがなかったです!読んでいくとどんどんハマってしまいますね。

ざまぁみろwって感じ

評価低いけど旦那のいる立場からしたらこういう不倫ものが読みたかった。
    私的にはハッピーエンド。

最後旦那の寝返りのテンションが変で美人局感出ちゃってたけど、とにかく悪びれもせず
    「本当に愛されてるのは奥さんじゃなくて私」
    とか思っちゃってる不倫女が成敗される爽快なお話でした。

デッサンやパースが狂ってるのは分かるけどそんな漫画沢山あるから別に気にならないかな。
    ストーリーも作り込みが甘くて深くは無いけど、だからこそ重くなくて簡潔で良かった。

不倫ものっていうと、妻帯者と恋する女性側の切なくて苦しい心情が描かれてて、同じような不倫中の女性読者が「マジ分かる…涙」って自分達の恋を美化させるようなのが多い気がしてウンザリしてたから、こういう不倫相手がボコボコにされるの因果応報ストーリーがもっと読みたい。

こわ

こわすぎいいいいい!!!!
    人間ってほんとなに考えてるか
    わかんないから怖いよね〜www
    こーゆー話現実的にあるあるだから
    こわいwww

不倫とは

主人公が旦那を好きなの知ってて面倒見させるのもなかなか悪いと思うけど。
    でも結局旦那だよね。もともと里帰りしたは浮気することわかってたんだから、素質があるんだよ。1度浮気する男は繰り返すと思うけどどうなんかな。

今の時代、不倫は当たり前のようだけど、そうではない!
    本人たちはいいかもしれないけど。そんなありえそうな日常の話。

こわい、、!

ぞわぞわしました、、
    こんなことありますか!?
    こんなに計画的な感じ怖すぎです、、
    女の怖さを改めて感じました

ネタバレあり

ネタバレあり

広告できになっていて購入しました!
    友達の旦那と浮気するサイテーな女だけどいざ友達にバレると旦那は浮気相手をあっさり捨てて慰謝料請求。
    まさに地獄

因果応報ですね

インスタグラムの投稿で気になり速購入させていただきました!
    この大どんでん返しは珍しい。笑
    おもしろいです。