みんなのレビューと感想「1年後のあなたへ~壊れゆく2人~」(ネタバレ非表示)(531ページ目)

完結…?

旦那がクズ過ぎて復讐されても自業自得だけど、浮気発覚修羅場後、急に仕事に支障をきたす程体調異変したら妻を疑わない?自宅に愛人連れ込む位だからやっぱりバカなのかな(笑)
    出来れば浮気相手の女への復讐も見たかった。きっと動画を使って何かするつもりだよね、元妻。

好みの絵

この作家さんの作品が好みです。
    浮気するゲスい男をじわじわと落としていく感じすごく好きでスッキリします。
    迷わず2話目購読です!

クソ旦那に
    主人公がいないとだめなんだなぁ
    と思わせてからの離婚突きつけ…
    一年越しの復習が私的にスッキリ。
    3話だったのも、全体的にまとまっていて良かったですよ。

スカッとする!

結末にスカッとしました!
    少しやり過ぎでは…?とも思えますが、まあ自業自得ですよね!
    女の執念を感じました!笑

最高

主人公のこの復習の仕方は最高です!!本当にザマァ見ろって感じ!ただ、主人公と離婚してその後どうなったのかまで知りたかったー

予想どおり

SNSで広告が流れて、気になったのでポイント利用して全部読みました。広告自体がネタバレだったのでラストも予想どおりでしたが、絵もきれいで話のテンポも良いので面白かったです!

スカッとする!

ほんと、自分が悪いから復讐されても仕方ない!もし、逆だったら旦那ぶち切れるに決まってるし。元々自分が束縛って愛されてる証拠!!みたいな事言ってたくせにねw

広告でほぼ内容がバレてしまっているなぁと思います…
    個人的にしっかり違う方法でやり返すお話は好きなので面白かったですが、広告でほぼ内容がわかってしまっていたので勿体ないかなぁと思います。

まぁまぁ

まぁまぁ面白かった
    主人公は旦那のことを本当に大好きなんだなと思って読んでいたけどまさかのどんでん返しでした。

まず絵が綺麗ですね。

1話だけと思い読みましたが、次も気になって閉まっています。

ついつい購入してよんでしまいます!!!!!

全ての内容:全ての評価 5,301 - 5,310件目/全6,311件