みんなのレビューと感想「1年後のあなたへ~壊れゆく2人~」(ネタバレ非表示)(530ページ目)

おなじみのながれ。。?

内容としてはお馴染みですね。よくある話
    。だけど、、この先、どんな風に変わるのか。そこは気になります。みなさんもそうでは?(笑)

爽快!

自分を裏切った相手を他の相手から好まれないよーな容姿にしてから、自分から別れを告げる!理想の復讐劇だと思います!

復讐劇

が壮大でしたが、そこまでしなくても良かった気がします。見ててスカッとするものでもなかったので、星を低くしました。

女の執念

ネタバレになりますが、裏切られた相手に復讐する女の執念が怖いです。そんな執着ある自分の異常さにも気づいて欲しいです笑笑。

広告が全てで、なんのひねりもなくそのまま終わった。笑
    ポイント使うのがもったいなくて損した気分だなぁ。

割と絵は繊細で綺麗だし顔も悪くないと思いましたね。。
    でも色々うまく彼女をあやつるというかうまくだますというかなんともない涼しげな顔でやってるのは許せないですね。。まだ無料分だけ読んで続きをどうするか悩んでるところですけど怖いわ。。
    タイトルでこの先、想像できるだけになんともいえないものがありますね・・

ほう

超いい気味だけど、この結末殆ど広告でネタバレしてたから何とも笑 最近の広告やりすぎだよなぁ でも面白かったです!

ドキドキ💓

何気なく読み始めましたが次が気になって気になって…
    予想を裏切らない展開でドキドキです。

絵がかわいい

絵が可愛いので読みやすいです。

自宅に呼ぶのはありえない。
    そこで自分も寝ているならなおさら。
    旦那と浮気相手を訴えてお金もらったら良いと思う。

おわり?

続きあるんですよね?捨てられると思ったけど捨てる事なんて出来ないヒロインとか、デブで無職になった彼が病気になるとか。あんな広告しといて酷すぎる。

全ての内容:全ての評価 5,291 - 5,300件目/全6,311件