みんなのレビューと感想「ヒル・ツー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

引き込まれる作品

前作と共に読破しました。ヒルの存在怖いですね。現実的にありえそうなところが怖い。でも、人間的な感情の絡みがあって面白い。どんどん読み進めてしまいます。続編があったら、読みたいと思う。

面白いです。

ヒルが気に入って読みはじめました。前作のカラがどうなったかみたかったのですが、また違う登場人物で少し残念。でも、読めば続き気になってしまう。おすすめします(*・ω・)

怖い

怖いです。私はリアリティを感じました。漫画の内容をお手本にヒルが増殖しませんように。コロナ禍ですので、やむを得ずヒルにならざるを得なかった方も一定数いるのではないでしょうか。

ヒルを読んで続きが気になって読みました。前作の終わりがモヤッとしたのでツーはすっきりわかりやすい結末を期待しています。

ヒルを読み、2があるのか!ハコとカラのその後?と思いましたが、全然違う登場人物でした。少し残念だったけど、ハコの時の様に、今度は、四宮くんがヒルに覚醒して強くなっていくのかな?

はじめから

嫌な予感がしていたんだけど、5話までよんでやっぱり不気味、、!でもこういう話って抜け出せないですよね。どうやって終わるんだろうってどんどん読んでしまいます。

勝手に人のうちに入り込んでヒルやってるのもだけど、ただひっそり頑張って生きてる人の人生乗っ取るとか漫画でも成り立たないで欲しい。でも無料分を読んで、続き読むのも怖い。

面白い!

ヒルに続きこちらも読んでみましたが、前作に続き面白かったです。前作からのキャラクターもチラホラ出てきて、色々な人の人生が二転三転していくのが面白かったです。

ヒル!続編?面白いです!

ヒル・ツー!主人公男子がヒルに名前等乗っ取り?事件あい逃亡?みずからヒルになる話です!ヒル生活いろんな物使っている。キャラクター面白いです!

怖いわ

無料二話をよんでみて。苦学生な主人公をある日突然突き落とすミステリーな冤罪…これ、ここまででもかなりゾワってなりました。続編よみたいです。

by have to