【ネタバレあり】チェンジザワールド-今日から殺人鬼-のレビューと感想(4ページ目)

怖すぎる!予想ができない!!

自殺しようとして、出会った人と入れ替わった。その入れ替わった人が良くできるイケメン。これで、人生が変わった。

というところまでみていて、ルンルン気分にな牟田のに、一気にそのあと落とすところが怖すぎる!!!しかも咲きが読めなさすぎる。
    夜には読めません!でも気になる!!!

社会最高峰雄と社会底辺男子が入れ替わって喜んだのもつかの間、シリアルキラーだった…(;´д`)むちゃくちゃ怖いのに、ユイチのおとぼけで和んでしまうw
    面白いです、オススメ!

面白いです

大して期待せずに読み始めたら、あれよあれよと言う間に読み進んでいました。
    負け犬の主人公がハイスペック男と入れ替わって喜んだのも束の間、シリアルキラーだったという設定が面白い。

先が楽しみ

入れ替わりの設定は割とよくあっても、入れ替わる人物像の設定がよく思い付くなと感心します。すなわち、ありがちなネカフェ難民の唯一が入れ替わった人物は、一見才色兼備・文武両道の警察官光宗。しかし、光宗はシリアルキラー。
    毎回のように、唯一のスペックが記載されていて、その中にはコミュ障とあるけど、光宗の振りをするために周囲と会話したり、空気を読んだりコミュニケーション能力はかなり高いし、しかも、具体的な状況下で光宗の身体能力に適応しており、かなり機転が利くタイプだと思う。そうでなければ、ストーリーが進まないのでしょうが。
    とにかく、先が楽しみです。

一話目読んでみました、さっぱり内容はいってきません!絵は見やすいしイヤじゃ無いけどもう少し読みたいなーなんてまったく思わなくなる内容でした

仕事も趣味もお金も何もなく、自殺をしようとしたときに全く正反対なエリート刑事と入れ替わった。しかしこの刑事は本当は猟奇殺◯犯で…。面白い

ウロボロスが面白かったので、気になって読み始めました。
    冴えない主人公とよくできた人が入れ替わるよくある話かなと思っていたら、入れ替わったのはシリアルキラーというひとくせある設定が面白い。
    まだ、途中までしか読んでいないけどユイツが入れ替わってから成長していってる感じがする。
    コメディータッチな場面もあって面白い!

設定が面白い

まず設定が面白い。
    (最近入れ替わり流行ってますけどこの漫画が先ですよね❓)
    主人公がヘタレキャラを脱却し逞しくなっていく過程もよかったです。
    ラストはしんみり…
    読後感よかったです。

設定がおもしろい

古今東西、入れ替わりモノって使いふるされてるんだろうけど、中々新鮮な設定でおもしろい!
    しかし、イケメンエリートでサイコパスかぁ。
    現実世界にいてもめちゃくちゃモテるんでしょうね。

つづき

ウロボロスが面白かったので、その流れでこの漫画にたどりつきました。

また、違う面白さがあり、買ってよかった一作です