【ネタバレあり】チェンジザワールド-今日から殺人鬼-のレビューと感想(2ページ目)

入れ替わりネタとしてはありがちな始まり方だったので、ウロボロスの人っぽいな〜と思いながら無料分を読みました。

無料分を読みました。
    主人公の唯一と、警察官でサイコパスの政宗が入れ代わるという話です。
    衝撃なシーンもありますが、面白おかしく描かれていて、政宗が唯一の体で、罪を重ねていくのを、政宗がどう止めていくのか、続きを読むのが楽しみです。

入れ替わりもの

正反対の人物が、それまた正反対すぎる性格の者にいれかわってしまうお話。あまりにも正反対すぎるので、この先の展開が楽しみです。

入れ替わり

よくある入れ替わったらエリートだったとかお金持ちだったではなくて自分以上の社会不適合者だけど努力❓で隠し通すどころかエリートだったって人と入れ替わったら凡人は、無理だと思うけど普通とは違っておもし

タイトルがすごいと思いながら無料分を読みました。想定外の中身入れ替わりですが、死のうと思っている人にこんなチャンス(?)活かせるといいけど。

良くある中身が入れ替わったストーリーだけど、いわゆる男女とかではなく底辺で生きてきた男性と警察官の男性との入れ替わり。イケメン警察官になれて最高と思っていた矢先に実は猟奇的な人間だとわかって大ピンチ❗グロテスクな内容も有るけど続きが気になります。

おどろおどろしいタイトルとかっこいい男性の絵に惹かれたので手に取ってみました。面白かったです。男女ともにおすすめできます。

ウロボロスから来ました。よくある、身体が入れ替わるお話。全く冴えない主人公がひょんなことか
    ら、表向きはなんでも完璧にこなせる優秀な刑事(悪人)と体が入れ替わってしまう。。
    途中なのでなんとも言えませんが、様々な危機を乗り越えながら、主人公の心境に変化が起きているのがおもしろいです。自分が唯一無二の存在ってことに気づけるといいな。

ファンタジック

面白いです。入れ替わりものはようありますが、漫画らしくぶっ飛び設定。現実は他人になるのは無理だと思うけど、楽しければいいと思います。

二人の会話

ウロボロスにはまって、同じ作者さんの作品ということで読み始めました。
    かなりグロい描写もありますが、唯一の性格のおかげもあって、たまに笑いながら、面白いと読み進められます。
    二人が柱を挟んで背を向けて会話するシーンがウロボロスを思い出して喜んでしまいました!