みんなのレビューと感想「いじめっ子と泣き虫くん」(ネタバレ非表示)

かわいいけど

表題のお話はなかなか良いです
    最初は絵があまり好みでなかったんですが、受けの子の泣き顔は確かに可愛くて攻め君の気持ちがなんだか良くわかりました
    攻めの彼は別にいじめっ子でもなんでもなくてボーッとしたただケンカが強いってだけで優しい優しい男の子です
    コトバが少な過ぎの素朴な青年でなんか良いですね でもHあったかなぁ?覚えてない!ってくらい最後にフンイキだけ?
    二作目は…エロはあったが全くよくないです ポイントがもったいなかった

by amaguri

可愛い~!

DK&ヤンキー話でおもしろかっです。
    瑛士がケンカがメチャクチャ強いんだけど 恭介の『涙』にメチャクチャ弱くて 恭介オンリーなのがギャップ萌えます。

好きな子ほどいじめちゃう。

自分に振り向いてほしくて、大好きな子についいじわるをしてしまう。大好きな子が他の人に見せない表情を1人じめしたい気持ちがわかります。

一途ちゃー一途

好きな人の泣き顔が好きって結構いますよね!
    泣き顔で相手を思い出すってナカナカすごいですね!
    ある意味一途

by MINMI S

無表情ながらも伝わってくる好きな気持ち!!
    とっても可愛い2人でした!!
    ついつい涙しちゃう受けが可愛すぎる!!

by tmtsoup

大好物なストーリーでした。もう始めから濡れて濡れて大変だったんですよ(^_^;)。大ファンになりました〜

面白かった‼︎
    主人公の泣き顔が可愛い‼︎

意外にハマった

絵が好きで読み始めました。内容は、あまり気にせずに読み始めましたが、面白いです!そして展開も早いので、スラスラ~っとよみおえちゃいました!

泣き顔が

好きで、その泣き顔を見せたくなくて、という行動がとても可愛い♡
    好きだからいじめたくなるんでしょうね。

可愛い

まだすみません。試し読みしか読んでませんが、絵がとても好みでした!特に攻めの子がタイプです!!受けの子も可愛いし、受けの子がどんなふうに泣かされるのか楽しみで、続きを早く読みたいです