みんなのレビューと感想「いじめっ子と泣き虫くん」(ネタバレ非表示)

かわいいけど

表題のお話はなかなか良いです
    最初は絵があまり好みでなかったんですが、受けの子の泣き顔は確かに可愛くて攻め君の気持ちがなんだか良くわかりました
    攻めの彼は別にいじめっ子でもなんでもなくてボーッとしたただケンカが強いってだけで優しい優しい男の子です
    コトバが少な過ぎの素朴な青年でなんか良いですね でもHあったかなぁ?覚えてない!ってくらい最後にフンイキだけ?
    二作目は…エロはあったが全くよくないです ポイントがもったいなかった

by amaguri

名前負け?

表題作は、いじめっこというには攻めから何かする訳ではなく。受けが自爆していることがほぼほぼです。
    ほんわか、子供の恋愛みたいで、暇潰しには良いと思います。

ただ。二作品目の気がついたらはめられていましたは、勘違いされるのを分かっている上での作題でしょうが、攻めが受けに性的な意味でいれるのではなく。受けが攻めを罠にはめるという意味でした。
    また。話も盛り上がりにかけ。あて馬は出てくるのですが、終いも終いな時なので効果的とは全然言えません。

可愛い〜

泣き虫なのに強がり受けとか可愛すぎます。作者さんが元々大好きだったのですが、コレも買ってよかった〜!
    表題のお話はBL初心者さんでも読めそうな感じであっさりです。絡みはあるけど、ガッツリはやってないので。んー、絡みも見たかったなー!
    2作目は受けが変態です。こっちはガッツリやってます。
    一作目も二作目もちょっと変わった性癖持ちでした。

いじめっこではないかな

オオカミくんシリーズでこの漫画家さんを知っていろいろ読んでいるのですが、絵は好きなものの本作はお話がとにかく中途半端に感じました。titleにあるようないじめっこでもないし、特になにも印象的な展開もなく。
    ☆2.5

by pri

かわいい~~~!!
    もっとくっついてからのふたりがみたかったです!!
    短編で、ふたつお話しがはいってました。
    なので少し物足りなさはあったかな、と思いました。

可愛い~!

DK&ヤンキー話でおもしろかっです。
    瑛士がケンカがメチャクチャ強いんだけど 恭介の『涙』にメチャクチャ弱くて 恭介オンリーなのがギャップ萌えます。

好きな子ほどいじめちゃう。

自分に振り向いてほしくて、大好きな子についいじわるをしてしまう。大好きな子が他の人に見せない表情を1人じめしたい気持ちがわかります。

先生の作品にでてくる子供が可愛すぎる!
    作品も可愛いらしいのに可愛いが増す。
    終始焦らされるよ!な作品でした。
    もっとラブラブしてる続き見たかったあ!

by rikuma

自分的に好みそうなストーリーだったので読まずには居られませんでした~めちゃくちゃ面白かったです~!!

一途ちゃー一途

好きな人の泣き顔が好きって結構いますよね!
    泣き顔で相手を思い出すってナカナカすごいですね!
    ある意味一途

by MINMI S