みんなのレビューと感想「いじめっ子と泣き虫くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

恭介くんの無邪気さや素直さが可愛いです。片や、小さいときから無口で何を考えてるのか分からないけど強い瑛士。結局、受け入れちゃいますよね!

気づかないアホなところも
    可愛くてたまらないです!
    もっと表題作読みたかったです。
    ふたりの続編待ってます。

いつも強がってる受けちゃんの泣き顔可愛かった♥あたしは基本受けちゃんは可愛い系が好きなので楽しく読ませて頂きました(*´˘`*)♥

意外にハマった

絵が好きで読み始めました。内容は、あまり気にせずに読み始めましたが、面白いです!そして展開も早いので、スラスラ~っとよみおえちゃいました!

もともと好きな作者さんですが、今回のキャラクターも話も大好きです。
    でも、もっと読みたかった。
    このあとの二人の話をぜひお願いします。

泣き顔が

好きで、その泣き顔を見せたくなくて、という行動がとても可愛い♡
    好きだからいじめたくなるんでしょうね。

2作目のはあまり好みではなかったんですが、表題の作品はとても面白かったです!攻め君がかっこいいし、受けくんの泣き顔も可愛い!

可愛い

まだすみません。試し読みしか読んでませんが、絵がとても好みでした!特に攻めの子がタイプです!!受けの子も可愛いし、受けの子がどんなふうに泣かされるのか楽しみで、続きを早く読みたいです

かわいい話

試し読みで気になり、読み始めました。まだ読み始めですが、受けの子がかわいいです。ポイントが余りないので、まてめて読めませんが続きが気になるのでのんびり読みます。

イメージが違った

泣き虫のイメージが違いました。
    もっといじめられっこかとおもったら、単によく泣く、というだけでした。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全35件