【ネタバレあり】リカー&シガレットのレビューと感想(3ページ目)

南国っぽい海外の雰囲気で

性的嗜好も割と大っぴらな、小さな街のとある幼なじみの、長髪石膏のような男子があの手この手で恋人の地位を獲得するまでの物語!!
    この作者さんにしては珍しく、あまりにも切ない…少しダークな…っていう雰囲気ではないのが新鮮です。

異国の幼馴染

タバコ屋くんが酒屋くん大好き具合が可愛すぎ、エロすぎた。ご褒美をもらいながらも、だいぶお預けくらってたけど、最後やっと最高のご褒美貰えて良かった。絵もきれいだし、異国情緒も素敵だし、仲間たちとの関係も良いし、大好きな作品です。
    ゲイパンツ、あれには最後にK.O.されたわー。

気持ち❤️が通じて、良かった。

試し読みのつもりで、読んで見たらチョーハマりました。絵柄も好き💕だし、お話しも幼なじみから恋人になるラブストーリー。バイとストレートだから、中々後一歩が進まない。カミロの色気☆半端ないです。女子だったら、イチコロな感じ。二人の気持ちが通じ合ってからのイチャイチャも、萌え萌えですよ。^_^

名作すぎる

好きなBL漫画TOP5に入る作品!
    受けの子のトロ顔がとにかく可愛い♡
    座裏屋さんの気持ちよくてたまらない顔がとにかくえろくで本当に好きです!
    自分は男が好きかどうかよく分からないのに、攻めの色気に勝てず、
    好きになってしまったんだって気づく受けの心情がとにかくピュアで、
    読んでいて一緒にドキドキしてしまう作品です!
    ぜひ読んで欲しい!

作者さん買いです。
    すごい絵もいいし、ストーリーも、読んでる側がドキドキする内容です。
    こんな風に、好きになられたら幼馴染みだとしても好きになるかな。
    キスだけの絵がエロい。

好物の幼馴染みもの。
    そして同い年。

のんびりしたイタリアの町の青年二人。
    お酒に弱い酒屋さんとイケメンの煙草屋さん。
    煙草屋さんって、やっていけるのか?と思うけど、イケメンでモテモテの煙草屋さんは大丈夫なようです。

煙草屋さんの永年の想いが奥手で鈍そうな酒屋さんに届いて良かった。
    ほのぼのしたい時にどうぞ。

最高!

作者さん買いです!テオが可愛いのとカミロの溺愛っぷり執着っぷりがとても最高でした。相思相愛ハッピーエンド!

最高に好き!

作者様が大好きで購入しました!
    カミロの色気とテオの可愛らしさにドキドキでした!
    ノンケから受けにいくまでの心情もとっても面白い。
    カミロの優しい攻めは本当に美しい!
    受けのテオの表情もとっても可愛くてエロくて大好き!
    ちなみにこの作者様の描く煙草を吸う仕がかなりツボです。

最高でした!!
    カミロの一途さからテオの心情の移り変わりから、そんなになかったけどエロの濃厚さもどれも最高
    カミロの色気がやばい!!!

何度も♥️

何度も何度もドキドキさせられます❗テオが幼馴染みのカミロに告白されて、テオが落ちるまで待ってあげるカミロ♥️
    漫画の情景や風景、雰囲気が伝わって、ドキドキがとまりませんでした❗