みんなのレビューと感想「リカー&シガレット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好物の幼馴染みもの。
    そして同い年。

のんびりしたイタリアの町の青年二人。
    お酒に弱い酒屋さんとイケメンの煙草屋さん。
    煙草屋さんって、やっていけるのか?と思うけど、イケメンでモテモテの煙草屋さんは大丈夫なようです。

煙草屋さんの永年の想いが奥手で鈍そうな酒屋さんに届いて良かった。
    ほのぼのしたい時にどうぞ。

攻めの受けを思う気持ちにキュンキュンします!徐々に近づく2人の距離に読んでいて常にドキドキしました。

作者さん買いしました。絵は洋風でストーリーもいつも面白い!今回のはお向かいさん同士のお話でほんわかしてていい。

雰囲気が好き

作品全体に流れてる空気感、というか雰囲気がとても好き。幸せになってほしいなと願いながら読んでいたのでとても良かったです。

表紙の受が幼いので、ちょっと避けてたのですが成人(?)でした。
    避けてたのがもったいないと思いました。ものすごいセクシー。

評価が良かったので読みました。大きな事件もなく日常のお話でした。この二人どうなるのかなって最後まで読んでしまいました。

ドキドキ

まだ途中ですが、胸キュンが止まりません。
    これからどうなるのか楽しみです。進展して欲しいような今のままの二人を見ていたいような複雑な気持ちです。

高評価だったので気になって読んでみました。絵が苦手な感じだったのですがお話には引き込まれていきました。

作者買い。本当にこの作者さんの絵は艶があって好みです。
    攻さんが受さんに優しすぎて惚れてしまいました。

一途な恋心に真剣に向き合うかっこよさ✨
    おまけに、めっちゃ濃厚なラブシーン(///∇///)
    個人的には、ディエゴがいいキャラでおすすめです😁