みんなのレビューと感想「リカー&シガレット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく世界観と異国情緒溢れる街並みが素敵です。そこに2人の性格やキャラクターが絶妙にマッチしている、テンポ良く読める作品です。

もっと早く読めば良かった!

何度か目にしていて。
    でも、試し読みであれ?外国人の話かー…と(なぜか苦手です)敬遠していたのですが。

読んでみた感想は、もっと早く読めば良かった!でした⭐︎この先生の作品は何点か読んでいますが、1番好きです。
    切なくて甘くて可愛くて、そしてちょっと笑える(#LOVEの、水着?にはぷっとなりました。面白い!)
    何度も読み返しては幸せになれる、素敵な作品です。

評価が高いことに納得です
    絵がとにかくきれい
    異国の話ですが情緒も感じてその世界に入り込みます
    二人の心情も丁寧に書かれてそのストーリーと画力が星5間違いなしです

最高です

すこし前に座裏屋先生の作品を知り
    片っ端から読んでいる一環でこの作品も読みました。

物語の世界に没入させてくれる圧倒的な画力と
    しあわせな世界観…

情報をいろいろあさっていふときに読んだ
    座裏屋先生インタビューにこの作品を
    「寝る前に読んでほっと一息つけるような作品にしたかった」という言葉がありましたが、
    まさにそのとおりで
    ものすごい色気と多幸感に包まれます。

最高

この作品も何度も読み返しています。絵も内容も展開などキャラクターの心情など総合的にとても良い作品だと思います。表情が豊かなのも良いです。おすすめします!!

エロいというか、色気が溢れるという感じです。話はわりとライトな感じがしますが、見せ方や絵の力がすごくてストーリーに深みが増しています。とりあえずこの作者さんの話は全部読もうと決めました(笑)

絵と世界観が美しすぎる!!

座裏屋先生の幼馴染ものストーリー。
    カミロ(攻)は女性にも男性にもモテる優しくてイイ男!対するテオ(受)は保守的で、男同士が付き合うことに難色を示している。
    カミロの熱い思いに少しずつ変化していくテオの心境が痛いくらいに伝わってきて、とても見ていてしんどい……のだけれども、ぜひとも最後まで読んでこの幸せを噛み締めてほしい1冊。
    また、ふたりを取り巻く友人たちもとても優しくて理解があって、頼もしい。

絵が好き

絵が綺麗で色っぽさは、他の作品ではなかなか見られないものではないかと思います。ストーリーもしっかりとしていて、エッチも良くて大好きです。配信停止になってしまった作品もありますが、購入しておいて良かったと思いました。

とにかく色気が漂っているキャラがいいです!メインのキャラだけでなく、サブキャラもなかなか味があって良かった。私的にはエロ度は低めだけど、ストーリーが面白かったので満足。絵がホントに好きです。

こちらの作者さんは、本当に絵が上手いです。
    また街並みや世界観が素晴らしい!
    今回の作品も圧倒的に上手く、ストーリーもサクサク読めてサイコーでした!