【ネタバレあり】殺意の生まれる時のレビューと感想

殺意の生まれる時

担任の先生が可哀想

折角頑張って先生になったのに、こんな世間知らずの人妻じゃなくてもっと素敵な女性いくらでもいたはずなのに勿体無い
    だいたい、この主人公、依存ばかりしてるからこんなことになるんですよ 親や専門の相談など、言うべきところに言わず
    身近な人に迷惑かけるなんて!
    いくら世間知らずでも子供できたならもっと強くならないと!とにかくずさんすぎて主人公にイライラします。
    先生のご両親が無念でしょうね

そりゃ、不倫するわなぁ

と、納得しそうな意地悪夫。モラハラは気分悪いですな。
    サツイを抱いてそれからどうなるのだろう?評価を読むと、最後がスッキリしない終わりかたのようだから、読むかどうかは考えてから。

この終わり方はちょっと…
    これまで作者さんの他の作品を読んで、面白かったから買ってみたのですが、今回は微妙かなぁ…
    完結してるけど、まだ続きがあったらいいなぁと思いました。

これで終わり?

プッツンな感じもする。最後のほうで倒れているのが先生だろうなとは予測できたけど、そこで終わりってのは尻切れトンボ。

うーん。

モラハラ夫。

盗聴されていたなんて、ツメ甘かったね。

不倫相手が死んだとこで終わらず、夫殺害まで描くと良かった。

無料で一話しか読んでいませんが、あんな旦那無理!無理無理無理無理無理!絶対に無理!子供が可哀想。父親としての自覚がない!

旦那に腹が立ってしまいました

こんな旦那本当にいるのかな?すっごい腹立ちました。子供をかわいがってくれない、運動会にもこない…専業主婦をバカにして完全なモラハラです。腹立ちながらもおもしろかったです。

えっ、これで終わり?

あんまりスッキリしない終わり方です。
    モラハラ夫なんて真正面から離婚して下さいですんなりいくわけないし、主人公が世間知らずすぎでイライラしました。
    結末はスッキリしないので、スッキリが好きな方はオススメしません。

夫はたしかに言葉もひどいし、人のことがわからない人とは思うけどでもここまで思ってしまうものなのか?!とおもいました