みんなのレビューと感想「弟にエロ漫画と同じ事をされちゃうお姉ちゃんの話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

JKとJCという設定サイコーに好きです。ストーリーはまだなんとも言えませんが、これからが楽しみです。出来ればボテバラはやめて頂きたいです。これからも楽しみにしています。

とりあえず、エロい!!!姉ショタはいろいろ見たけどなかなかおもしろい。だけど、1つ言うならば弟と姉の体格差がありすぎて、年齢設定がわからない。

姉と弟

っていう設定、わりと好きです。笑
    絵がまだ未完成な感じが少し気になりますが、それでも続きが気になって読みたくなります!

いいかも

お兄ちゃんと妹という内容の物が多い中で弟とお姉ちゃんの設定凄く面白い。あえていうなら、年がキチンと分かってたらなお良かったなぁ。弟は中学生?小学生?
    身体の大きさがかなり違うから凄く気になりました。

いいです!まだ3話ですが お姉さんのからだがむちむちしていて いやらしいですね。弟も思春期なのでムラムラしてしまいます

え!!?

弟の部屋に行くと友達とえ ろ本を読んでいた!!?
    その本を取り上げてから始まる姉弟のイケナイ関係から目が離せない!!!?

姉弟ものとか大好きなのでとてもひかれました!ゆっくりじわじわと攻められてゆくお姉ちゃんが可愛らしいし、弟も可愛らしい容姿なのあまり抵抗なく読めるのでは?

お姉ちゃんがいないので想像になってしまうのですがとてもエロくてこっちがハラハラドキドキしました!!!!

そういう

趣味はないのですが
    絵が好みだったので拝見
    おねえちゃんに興奮しました
    えっちなお姉さんだいすきです

現実では、ないかな

姉弟萌えの方なら、楽しめる内容かな。妄想の中で、興奮を覚える人は楽しめる。
    展開がどうなるか?変な方向に行かなければ、読める漫画