みんなのレビューと感想「弟にエロ漫画と同じ事をされちゃうお姉ちゃんの話」(ネタバレ非表示)

ちょっとむりがあるかなあ

設定にちょっと無理があると思いました。もう少し年が近い方がリアルなきがします。弟に押され気味なお姉さんだけどもう少し積極的になったら面白いなぁと思います。後になっていくに連れて段々とお姉さんの気持ちが萎えていくのが残念。

ショタ姉弟

あれ、これ何才差だったっけ?っていうぐらい弟が若い。
    兄弟がいる自分としては親がいるのに一緒にお風呂はバレるでしょって感じ笑
    でも寝てる姉を襲うっていうシチュエーションが好きなので次々読んでしまいました〜

作者が好きです

今回は兄弟モノなんですが、
    絵的に好きですね。なんかホントに居そうな
    女の子を書く感じの作者さんなので好き。

まぁ、兄弟モノって時点で好きではないのですが
    流石です❗
    他の作品を早く読みたいです。

めっちゃいいこの作品。学生時代の時、こんなお姉ちゃんがいたらなぁ、なんてめっちゃ妄想してたよ!そんな妄想を実現したいが為に、今まで年上としか付き合った事ないw
    カラーが出たら星5確定です!

最高

かなり自分の中ではいいオネショタだった。実姉がいる分自分に置き換えて妄想しながら読んでするのがとても良かった。とりあえずめちゃくちゃ抜いたし読み返してる。気になる方は絶対読んでみては

積極的なきょうだい

絵は魅力的で読みやすいです。
    キャラクターも年齢に合った顔立ちだし、非現実的な感覚で読めるので不快感もなし。
    色んなシチュエーションで行われるので、飽きずに楽しめるマンガです。

弟くんは小学生?中学生?
    えらくお姉ちゃんっこ、って感じなのだけれど。
    性に興味があるとはいえ姉にねだるのはないんじゃないかと思うが、
    まぁ姉弟ネタ好きなので、よしとしよう。

弟が可愛い。笑。

こういうのって、弟が強い感じが多いけど、ほんとにまだ幼さがある弟に色々されてしまうお姉ちゃん、バレないかヒヤヒヤですが、はまってる感じが面白いかなぁって思います。

すき

兄弟ってとこがじぶん的にどすとらいく
    絵もかわいいし上手い!
    ちょっとこんなことあってほしいなって妄想してしまう

お姉さんと弟とのいけない関係にドキドキします。部屋でしていてお母さんがやってきたシーンはどうなるかと思いましたよ。