みんなのレビューと感想「完璧なムスコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる

13話まで読みました。最終話に踏み込んでいますが、んんっ、これどこに着地するのでしょう!?梶さん(父)と戻れる?戻れるよね。いや、次に奥さん出てくるからそこで息子が納得する?のかな?この感じの作品が今まで読んだ事がなくてドキドキモヤモヤしてます。ハッピーエンドでありますように。

作家さん買いです。この三角関係どうなるの⁈続きが気になる!おじさまとハッピーエンドになるのかな。息子は過去に何があったのか。

続きが楽しみ

人物の作り込みが絶妙でハマります。特に、父親の男好きを理解しようと努めている息子の心理描写が繊細で好きです。

待ってました!

作者さん買いです。登場人物はけっこうガッチリしたボディなんですが、他の方も書かれているように、もちっとした質感があってエロティック度倍増です!ストーリーも今後はどんな感じで進展していくのか楽しみです。

社長と愛人とその息子の奇妙な三角関係

老舗の大手会社経営の社長と愛人関係にある主人公がある日その社長の息子に絡まれるところから話はスタートします
    おっさん受けが好きなひとはたまらないシーンも多いと思います!
    ただ主人公×社長もあれば主人公×息子もあるので他カプ苦手な方はご注意を…

まってました!!

りーるー先生の新作!!早く続きを出してください。ロスになっちゃいますーー!
    ただ最近作の1話のページ数が少なくてちょっと不満です。だからエッチも少なめになってる??
    でも、ついていきます!
    りーるー先生!

キター!

作家さん買いです。男性なのにモチモチして、スベスベしてて、気持ちよさそうな肌だなぁと思いながら読んでいます。年上受けも可愛いくていいですね。これからの展開が楽しみです🎵

これはいい!

りーるーさんの作品はどれもいいが、これはとても面白い!