みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

神職との恋ってドキドキばかりしてそう。ただ、生活リズムが少し違いそうだけどその少しすれ違う感じがハラハラしそう。

タイトルで選んで読むと『ちょっとやらしい内容なの?』って思いますが、実際はそんなことなく純粋なラブストーリーです。

題名が

題名がドキドキするー!神職なのに未成年に手を出しちゃだめだぞー!と思いつつひやひやする展開にドキドキしてます

緒田サンやばい!

突然期間限定で一人暮らしすることになった八重と運命的に出会った緒田サン!そのシチュエーションだけでもドキドキだけど恋人?になってからの緒田サンの溺愛がやばい!爽やかにヤキモチ焼いたりイジワルしたり!でも二人とも可愛くてこんなカップル良いなと思いました!

うーん。。絵はすごく好きなんだけど、話がよくありがちな感じです。嫌いではないですが、無料区間以上は読めなくてもいいかなって感じです。

緒田さんカッコいい

高校生の八重ちゃんはお父さんの海外転勤についていきたくなくて田舎のおじいちゃんのアパートで暮らす事に。
    このアパートの隣に住むのが神主さんの緒田さん。
    緒田さんは神職に就いていながら高校生の八重ちゃんにキスしたりととんでもない大人かと思いきや、話が進むにつれどんどんはまっていきました!
    なんだかんだ祝詞をあげる緒田さんがとてもかっこよくて…
    高校生の八重ちゃんとキチンと付き合おうとお互いの親に挨拶までして。
    やっぱり緒田さんちゃんとした大人です!
    最後の八重ちゃんの白無垢姿もとてもかわいかったです。
    結婚式神前式もいいですね!

神職

なのに、手が早い織田さん。さらに相手は1年しかそこにいないと分かっている女子高生。遊びにしか見えない状況ですし、実際距離感が中途半端な時期がありました。が、覚悟決めたらまあ~えらい勢いで突き進みましたね。

ラブコメかぁ
    こーゆのはちょっとサイコーなやつじゃん
    ぜったい、わたしも愛されたいじゃん
    と思ってしまうやつ

面白いです♪

お試しで読んでみました。イラストがいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

よかった

気づいたらかなり読み進んでました。なんとなく癒される作品です。神社を舞台にしていて色々学べたのもよかった。絵柄が好みです。

by s0303s
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,444件