みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になってしまう

無料のところまで読んだけど、やっぱり続きが気になってしまって読み始めました。
    神主さまと高校生なんて設定はありえないけど、緒田さんがかっこよくて、つい読んでしまう…

後半に期待

神職の衣装や女子高生のファッション、よく描けてると思います。
    ヒロインが未成年だからか、彼のお家の事情のほうがメインで恋愛モノというより若者の成長物語といった印象。
    大人になったら色々な次が見られるのかと期待してます。
    タイトルと画風から好きな作家さんの別名義の作品なのかと期待したけどそれは違ったようです。

ミステリアス神主

緒田さんと、やえちゃん この先どうなるの~?れおんくんと結ばれてほしいな~と思っている私にとっては、大人の魅力に振り回されてるやえちゃんもかわいい❤️

途中まで読みました。結構としの差は、ありますが、お似合いな二人だと思います。きゅんとする爽やかなストーリーだと思います。今後が楽しみです!

by TOKUMEI

題名からはどんな内容?でした。普通の女子高生とはじめて出会うタイプの大人とのストーリーで、はじめは?な感じでも読み進むと応援したくなる2人です。

実はアブナイけど

主人公のヒロインがまだ高校1年生で、お相手のイケメンは成人しているので、そういえば危ない関係になるんだなと思いますがキャラクターが魅力的でライトに読みやすいです。
    この後どうなっていくのか、そしてその先どうするのか気になります。

八重ちゃんが織田さんに翻弄され過ぎていて可愛いです。
    織田さんが何を考えているのか、つかみ所が無い雰囲気ですが、段々本心が見えてきます。
    高校生の八重ちゃんからしたら、織田さんは大人なんだけど絵柄も可愛らしいし、祖父や父から見れば子どもと思われちゃうよね。

まだ無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗でストーリーも面白いのでオススメです。織田さんが少しずつ変わっていくのが良いですね!

続き気になります。

まだ読み始めたばかりですが、おもしろく続きが気になります。現実ではアウトな感じですが漫画だからできる事ですね!

織田さんがミステリアス。

八重ちゃんの好きな織田さんがミステリアスなところがあってついつい読み耽ってしまう。
    途中に着替えを取りに来た女の子は誰なのっ??これだから織田さんはっ!!とやきもきしてしまいました。
    早く八重ちゃんに夢中になってラブラブな2人を見たいです。