みんなのレビューと感想「不倫妻~抗えない恥辱に濡れた花弁」(ネタバレ非表示)

ポイント

ポイントが不足していて新作が購入出来ません。何とかポイントを稼いで続きを購入したいと思います。この作品は子供の為に恥ずかしい事を我慢している姿に心打たれます。

人妻

名家に嫁いだ平凡な人妻はひとり息子のお受験を控え、義母からのプレッシャーに晒される毎日を過ごしていたが、ある日、志望校に入学できる特進コースの存在を知る。

主人公であるお母さんがどんどん深みにはまってしまっているのがよく伝わります。子供のためといいつつ、エスカレートする行為に振り回されているところがそそられる。

疲労

絵が丁寧なのがいいです。
    ストーリーたしては、あり得ないものの、初めのうちは楽しめました。ただし途中からの展開には、個人的には引いてしまいました。

絵がキレイ

女の子がかわぃー。男性のキモさと怖さもちゃんと伝わる。やっぱり絵が上手だと見れちゃいますね。夜のプールで2人っきりも現実には無さそうだけど。

凄い引き込まれるないようだとおもいます
    展開、ストーリー、登場人物などとてもいい作品だとおもいます
    この半端な購入ポイントはなに?ww

自分にしかできないこと、
    まあ色々あるけどこんな事も!?
    って感じで、凄いな−って思って
    結局何か読んじゃってる、
    まあ面白いかな。

今は、子供のお受験とかに本当にこんなことになってるんでしょうか!?
    とにかく驚きしかなく、後学のために読みました。ただただ驚き…

最初の展開はとてもいい感じで読み始めたのですが途中からおかしな方向に。途中で読むのとまってます。余裕があれば読んでいきます

絵は見やすかったのですが、ありえない状況であんまり感情移入できませんでした。最後までは読まないかな、という感じです。

by m.a.i