みんなのレビューと感想「妹たちとヤッちゃう病 ~鎮まれ!リビドー症候群~」(ネタバレ非表示)

強引な流れ

コンセプトは良かったかもしれないが、コトに持っていくまでの流れが強引すぎる。
    絵も使い回しが多く、物語でカバーできれば良かったが流れが単調なので残念だった。

by kyohn

妹たち

が皆可愛い。絵もキレイで気に入りました。ストーリー展開はスピーディーです。全体的にまとまっていると思います。

うん・・・やっぱり

以前レビューしましたがやはり内容はあまり大きくかわりませんでしたね・・・(このレビューは38話時点)

なんというかエロさもストーリー(といってもあってないようなものですが・・・)も中途半端に見えてしまいます

後これは以前から気になっていたのですが、ナレーションの文章はいらないと思います・・・(汗)

なんというか・・・蛇足な感じが否めません

さらにストーリーがだらだらして『発作を鎮める(意味深)』くだりまでも長いので余計に長く体感で感じられてしまいます

これならば重度のシスコンで以前我慢していたのだが、あるきっかけで歯止めが効かなくなってしまい(ry、でも妹たちも(実は)まんざらでもなく(ryというほうがずっと良かったかなぁと思ってしまいます・・・

まぁ本編でも経緯は違いますけど歯止めが効かなくなっていますが・・・(苦笑)

今後は普通にヤる(意味深)話になりそうな気がしますね

もし読まれるならばストーリー概要は試し読みでおkかと思うので、シーンをはじめ、実際にどんな感じなのか気になる方は21・24・26・29話(とその前後あたり)を読んでみて購入を判断されるとよろしいかと(ptに余裕がある時推奨)

後は気になった娘の話を追うだけでもいいかも・・・

以上を踏まえ、好みの問題も加味して☆3です。長文失礼しました

ちょっとストーリーの進み方が遅すぎると思ってしまいました!絵は綺麗だったので、ストーリーに工夫が欲しいですね!