みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

んー

無料分だけ読みました。
    マネする女に嫌ならきちんと言わない主人公に少しイライラしてしまいました。課金はしないかなぁ~ってかんじです。

by kennatu

最初の数話で、のあのタチの悪さに
    嫌悪感が募るばかりで…。結衣ちゃんよく
    我慢できてるなぁ。元彼はクズだから
    いいけど、先輩とは絶対上手くいって
    欲しい!

嫌です。真似なんかされて、彼氏を取られて。そんな彼氏なんていりませんが、憧れての先輩だけは②回も取らないであげてほしい。
    真似する理由はまだ、詳しくは分かりませんが読み進めて、解決したいです。

可愛い

絵が可愛くて読み始めました。話は前半部分は面白いですが読み進めるかは検討中っていう感じです。読んでみるべきではある!

私の高校時代のクラスメートにも、服やバック髪型や靴など何でも真似する子がいました。不思議でしたが、漫画で見てやっぱりこーゆう子がいるんだなと改めて思いました。

無料分しか読んでませんがノアって子はシンドイ存在です。人間やはり度が過ぎると存在がうざ過ぎると思います。

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!こーゆーオンナじにおるしほんまにうっとーしー、

すぐに気分悪くなる

人の物が好きな人は、現実的にいる。
    3話までしか読んでいないけど、気持ちが悪くなる。
    読み進めたら、更に不快になりそうでやめてしまった。

イライラします

イライラするのが正解の漫画なんですかね?(笑)幼なじみにイライラします。度を超してる気もしますが、皆さん言ってますが、主人公もおかしい。なんで、もっと拒否しないんだろうー。まぁちゃんとできたら、話が終わっちゃうんでしょうけど(笑)このイライラがおさまる結末に期待します。

面白いけど

なんであんな友達なの優しく接しているのか、もやもやイライラします。面白いとは思うんですが、最後はあの友達に反撃してスッキリするような終わりかたでないと納得できません。