みんなのレビューと感想「俺様将軍は、愛妻の度が過ぎるらしい。」(ネタバレ非表示)

好きな作家さん

好きな作家さんです!
    主人公が旦那さんが愛していて、旦那さんも主人公を愛していて、相思相愛なとこが読んでて羨ましくなりました!続きが楽しみです!!

作家さん買いです。

ハッピーエンドだと思って読んでいました!相変わらず裏切らないですね!珍しく男性がドSでは無かったです。
    美男美女お似合いの二人です。

好きな話

昔の話が好きで読みました。ただ綺麗なだけで選ばれたと思っていて、愛してくれてないと思っていた奥様。でもホントは随分前からとても愛されていた。素敵な話。

中華の歴史上の人物がモデルの溺愛系のお話。とにかくヒロインが溺愛されています。絵もきれいなので読みやすいです。

小喬が可愛くて良かった!そりゃ周瑜も溺愛しちゃいますよね。途中一悶着はあれど2人の絆がしっかりしていたから安心してよめました

作者さんが好きで購入しました。絵が繊細で見やすいです。三国志に関してはあまり内容は入ってこなかったですが恋愛モノなので。

歴史物初めて読みました。漢字が読めなかったり、難しいなーと思いながらでしたが、結局旦那さまの大きな愛が最高でした。

絵が綺麗

この作家さんの絵が好きです。新撰組とかもかかれてるけど、中国歴史モノの方が絵の雰囲気とかにあってて、いい感じです。らぶラブいいですね

絵がとても綺麗で、読みやすいです。
    作者の別の漫画が好きでよんでいたのですが、それのスピンオフで、本編の主人公2人が出て来ます。
    本編はなかなか更新されませんが、別のところでは完結していました。なぜ、こちらでは更新されないのでしょう?

絵の好きな作者さんです。
    みんなかっこいいし、可愛い❤️です!
    奥様を溺愛する旦那様ステキです!羨ましい!