みんなのレビューと感想「俺様将軍は、愛妻の度が過ぎるらしい。」(ネタバレ非表示)

これからに期待

三国志をベースにした話のシリーズの、周瑜と小喬を主役にした話です。
    実際の歴史とはあまり噛み合ってないパラレル的な展開です。
    中華な世界観などが好きな方にはオススメ。
    小喬を見初めた経緯があっさりしすぎているので、今後もう少し愛情感じるエピソード更新されることを期待します。
    今のままだと、ほんとにどうして小喬に執着したのか微妙…。

作者買い

歴史TLにハマり、表紙絵とタイトルに惹かれて読みました。個人的には幼いという印象が強く、話のまとめ方も期待外れでした。

好きな作家さん

好きな作家さんです!
    主人公が旦那さんが愛していて、旦那さんも主人公を愛していて、相思相愛なとこが読んでて羨ましくなりました!続きが楽しみです!!

美青年

将軍さまが美しいのでウキウキして読めます!ヒロインも可愛いです。けれど、二人の出会いがあまりにもさらっと描かれているので、もうすこし将軍さま側の視点もあると最初から気持ちが入り込めます~

by 7585

作家さん買いです。

ハッピーエンドだと思って読んでいました!相変わらず裏切らないですね!珍しく男性がドSでは無かったです。
    美男美女お似合いの二人です。

好きな話

昔の話が好きで読みました。ただ綺麗なだけで選ばれたと思っていて、愛してくれてないと思っていた奥様。でもホントは随分前からとても愛されていた。素敵な話。

作者さんが好きです!

作者さんが好きで読んで見ました。時代物をよく書いてるので今回も面白かったです!旦那さんにこんなに愛されて幸せですね!続きが気になるので引き続き読んでいきます♪

表紙の絵がキレイで好みだから読み始めましたが続きを気にして入荷を待っているほど魅力は感じませんでした。ストーリーを忘れてしまいましたが、また読み直ししようとはならず、このままかなと思います。

過激過ぎるけど続きが読みたくなる

俺様将軍の愛妻に対する溺愛ぶりが凄い❗
    読んでも話数にはいつも将軍の愛妻に対する溺愛ぶりが目立つ。でも奥さんは将軍の為に頑張った。

続きが気になる!

中華時代劇で、三国志ベースが面白いです。時代劇もの好きにはオススメです。
    設定ストーリーがもっとあってもいいなと思いました。続きが楽しみです!