【ネタバレあり】イクメンの性欲がスゴすぎる~昼は子ども、夜は大人のお世話ですのレビューと感想(8ページ目)

タイトルに惹かれて試し読みからの購入にいたりました。
    主人公と先輩がこれからどうなるか気になります。
    先輩の本当の子供なのかな?
    奥さんは?
    気になることがこれから分かるのかな~

子供がいて謎過ぎます。パパとも呼んでないから誰の子?なんて思っちゃいましたが、イケメンなパパでうらやましいです😄

無料お試し読みしたら続きが気になり購入しました。
    全体的なストーリーは好きなのですが、寝ている子供の隣で…っていうのはちょっと嫌かな…
    彼はバツイチなのか?
    今後の二人がどうなっていくのか楽しみです。

試し読みしてから全話購入。これから二人がどんな展開になるのか、子供の本当の親は誰なのか、気になります。早く続きが読みたいです。

イクメン?

イクメンって家事もできて子育ても出来て完璧なパパのこと言うんじゃなかったっけ?
    先輩は家事出来てないし。
    子供の存在あかさずHしちゃうし一馬くんがパパと呼ばないのも本当の親子ではないのかな?と。
    大卒以外はリストラって問題多い漫画です。
    Hの描写は好きなタッチです。
    まだ何故雇ったのかとか不明な事だらけですが何も考えずに読めば面白いですよ。

エッチすぎてドキドキです。次の話が気になりすぎます。
    先輩の過去が気になります。どういった経緯で子供を一人で育てることになったのか

先輩の気持ちは?!

経営者の交替で突然の人事方針激変!
    これでは、差別ですょ~ぉ!ひっど~い!
    ヒロイン、可哀相…😭
    でも、保育士さんは常に人手不足だから…と読み進めていたら…?!
    先輩、ヒロインを強引に自分の家の専属保育士&家政婦にしてしまった!
    先輩、ヒロインをどう思っているの?
    ヒロインは先輩を昔から好きみたいだけれど…。
    宙ぶらりんの感じだし、都合が良い異性扱いだったらって思うと凄く哀しい…。
    先輩、しっかりヒロインにちゃんと気持ちを伝えてあげて欲しいなあ。
    ハッピーエンド❤になる事を願って、🌟5個で❤

憧れ

学生時代の憧れの先輩との再開、そして結ばれた‼
    なんて羨ましいことだろう
    こらから先の展開が楽しみです

絵が好み

まだ数話しか読めていませんが、今後の展開が楽しみです!
    おこちゃまもとても可愛くて好きです。これから他の話も読んでみようと思っています。

憧れてた先輩に偶然会えて先輩に求められて専属家政婦になって話の展開が早すぎるけど先輩はかっこいいし息子の一馬くんはめっちゃ可愛いからオールオッケー!