みんなのレビューと感想「ダメって言っても挿入れるんでしょ?~生徒とお風呂でマジイキ同居」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵はかわいいし、ヒロイン2人ともエロいんだけど、もう少し2人を差別化してもよかったかな?。まあ好みだからいいけど。

素敵な

素敵な内容でした。みててとてもキュンキュンするような内容でまた見たくなりました。早く次の更新が楽しみです

先生

先生の物語でなかなかすごい展開だが、キャラをもう少し増やしても良かった気もします。
    あまり代わり映えはしない

よい

普通に描写もエロいし最終的にはめちゃめちゃ良い感じで終わる。けど、普通にアフターストーリーも気になるから作って欲しい

絵柄が良い

絵柄が凄く可愛らしかった。色々なシチュエーションが書かれているのでおすすめ。特に同僚の先生とのシーンがとても良かった。

いいですよ

絵、エロさ、全てに置いて自分好みです。特に女の子の可愛さ、エロさは最高にいい。ストーリーに若干の無理は有りますが、そこはマンガなので。

こんな

可愛い娘とこんならっきーどすけべがたいけんできるなんてまんがでしかたいけんできないけど…!!うらやましすぎる。

いいなぁ

引越し先から始まって職場の同僚や生徒までみんなかわいいしスタイルいいしではっきり言ってうらやましい!
    ただ、やるだけの話じゃなくてまぁまぁストーリーもあってよかったです

お風呂でやること自体が、まず萌える。
    絶対こんなこと現実には起きないけど
    挑発してたのに立場逆転する感じ好き

いちばん

絵が可愛くて素敵。
    展開も好み。
    とにかく可愛らしいのがよくて、普通のラブコメにエロが足された感じのイメージ