みんなのレビューと感想「恋愛ごっこ小夜曲[comic tint]」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ここまでのところは好きかな

絵もキレイだと思うし(確か他の作品も少しかじったことがある気が…)いかにも漫画的で面白そうかなと思います。
    欲を言えば確かに主人公のことをいきなり恋人ごっこに、というのは思いつきすぎてツッコミたくなりました。取材交渉でもう少し駆け引きがあったら…とか考えてしまいます。
    ともあれ、続きが気になります。

何かいいよね。作曲家って言うだけでエロいよ。ピアノ弾いてる彼は、セクシーだわ。ごっこから本物になれて、しかも、側で守ると決断してくれて良かったわ!

私もこんなイケメンピアニストに名前だけで選ばれて一緒に過ごしてみたいーー!
    曲作りの為とはいえ、あんなこともこんなことも…
    無事に曲が仕上がって良かった!
    はぁぁ、いいな…

好きです

普段、気になる物を拾い読みしてるのですが、久々に胸がトキメキました 笑
    レビュー投稿する事はほとんどないけれど、トキメキをありがとう!という気持ちを込めて、書きたいと思います。

何が良いって、恋人との細かいやりとり、手のつなぎ方や、ちょっかい掛け合いからのイチャコラの仕方がいい!
    自分の経験とリンクして、主人公と同じようにときめくという感じ。
    経験していないと書けない、細かい仕草、気持ちの描写が作者さんの体験談なんだろうなーと思いました。

性的な描写も程よく、妄想を掻き立てました。笑
    絵は好みは分かれるかもしれません。

見終わったあと、他の方のレビューを見て、評価が様々な事に驚きを感じました。感じ方が違うんだなと。

でも私は、相手を好きになっていくちょっとしたきっかけからの気持ちの描写、思いが通じた後のカップルの空気感の出し方、ものすごく好きでした。

いい

先生すきすぎる!!
    ミステリアスっていいよねやっぱ
    こういう可愛らしい女の子なのもとてもよき!ぜひよんでほしい

とっても面白いです!
    小夜さんがとてもかわいいし、
    千弦さんはイケメンなのに天然ってゆーキャラがすごくいい!
    SNSに拡散したあの子めんどくさいなぁ、、