みんなのレビューと感想「恋愛ごっこ小夜曲[comic tint]」(ネタバレ非表示)

いきなりのてんかいにびっくり笑
    かっこいいからアリだけどそうじゃなきゃやばすぎる笑
    最後はお互いにちゃんと好きになってほしいなぁ

音楽家との恋♡

イケメンで才能もある音楽家との恋♡
    仕事を通じて惹かれ合うふたり。
    好きな人といることで音楽が紡ぎ出されるって素敵ですね♪

結局顔なのか

ヒロインが千弦の事を好きになったのは、有名な人だから?かっこいいから?かっこいいからってすぐに触ってきたりキスしたりしていいの?!ストレートで性格もよくいえば裏表ない所が魅力なのかもしれないけと、千弦もなぜヒロインだけ今までの遊びとはは違ったのかがあまり伝わってこなかった

意外とレビューが低くてびっくりしました。私は好きなお話だけどな〜。よくある感じのうその恋人から始まってホントに好きになって、ちょっと恋敵とか問題?が怒っても好きが変わらない感じとか。

浮気現場を目撃したと思ったら、そっち本命で自分が浮気相手だったと知ったら目の前が真っ暗になる。でもその後、千弦と出逢えたから救われたね。

取材しながら恋に発展、よくある話だけどとても面白い☺️ごっこからのマジ恋は読んでてとてもいい感じです。

私はわかりやすくて好き!彼氏の方が溺愛する系が好きなわたしにはドンピシャ!ちょっと謎な彼だけど、不器用というか、まっすぐというか…。ストーリーもサクサク進んで読んでて面白かった!

by Amt

ストレートだけど相手を思いやれる人だと思って強引なところも好きになりました。衝撃的な始まりだったけど読み終わるとほっこりしました

なんとなく読み始めたけど、千弦さんが小夜のことを溺愛しててあったかい気持ちであっという間に終わってしまいました。

顔が好き

作家先生の絵が好きで本作もイケメンに癒されます。押し倒すの早いなとは思うけど、あんまり進捗ない話よりどんどん進んでくれた方がたのしいです。