みんなのレビューと感想「パティスリーMON 完結編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

パティスリーMON 完結編

大団円!それがいい!

みんな頑張ってるな、しあわせなハッピーエンド!それがいいんです!
    現実はパティシエールの離職率は半端ないのは知ってる。話以上に重労働、長時間労働、薄給とブラックなのも知ってる。
    それでも、オトメちゃんが頑張って!結婚も妊娠もいろいろあるけど、これからもパティシエール頑張って!って気持ちで☆5

幸せな漫画好きです

Monの完結編。乙女ちゃんも大門も他の人達も頑張っている人たちがみんな幸せになってくれて良かったなぁと思いました。こういった地道に働いている人たちが地道に幸せをつかんでいく漫画は地味な私にも勇気を与えてくれます。

完結編も良かった!大門とのラブラブ新婚ぶりも、先生も幸せになってくれそうなとこも。大好きなまんがです。

そうだよね~これがないとね~。余りにあっさり終わったのでちょっとムッとしてました(笑)良かった良かった。

完結編でしたが、まだまだもっともっと続きが読みたかったです。主人公以外のスピンオフなどあるといいなぁなんて思いました。

そうきたか!

おとめちゃんと、シェフかー!まさかの展開だけどよくある展開!少女漫画、いつもキュンキュンさせてもらえて、好きです!

面白い!

これはいいです。職業漫画ながら人間関係もうまく描いていて、一気に最後まで読んでしまうおもしろさです。

続きがまた気になる

最終話はかなり、はしょってある感じだったので、完結編で詳しく読めてよかったです。完結編のその後がまた読みたいです!