みんなのレビューと感想「パティスリーMON 完結編」(ネタバレ非表示)

パティスリーMON 完結編

完結編あったんだ⁈

実際、漫画本でリアル全巻持っているが、完結編…があると初めてここで知りました。
    嬉しくなり購入したいのですがポイント足りず、次の加算日に是非にも確実にゲットします!!
    1〜 10巻があまりにも面白いので、リアルでも購入し家に並んでいますが、ここちら電子でも購入して海外生活なのでそちらで読む用にしている。この漫画は純粋に少女漫画好きなら誰もが好きになる爽やかで面白く努力家の主人公に好感が持てる漫画だと思う

見てるだけで幸せ(笑)

もう〜なんなんだろう、このよきふたりは。ふつうなら飽き飽きしそうな、好きどうしの見つめ合うシーンさえ、なんかすごく自然なふたりの雰囲気が好きだな、と思って見てしまう。
    大門さんが言ってたように、最初からこのふたり合うなぁと思っていたのが、今ちょうどいいところに収まったって感じします。

大好きです

文庫本で、パティスリーMONは読んでいたので、完結編があるとは思わなくて一気に読んでしまいました。
    最後は、どうなるのかな?と思ったけど。素敵な終わり方で完結編だけど、その後も気になるなと思ってしまいました。
    特別編とかでもあっら読みたいかも。

短いので雑な印象は否めませんが楽しく読めました。
    ぶっきらぼうな大門がデレデレいちゃいちゃしやがります。いちゃいちゃデレデレしやがります。ギャップがいいって言えばそうなんだけど、ちょっと見たくなかったかも(笑)特にお店でキスは。大門にTV出演はしてほしくなかったな~。

幸せそう

本編をずっと読んでいて最後は幸せな気持ちになりました。完結編はさらに幸せな気持ちにさせてくれました。相変わらずのメンバーのその後が知れて楽しかったです!
    またその後の話しも気になっちゃいます。

気になり過ぎて

本編のあとの余韻に浸りたくて、探していたら続編が!
    即購入しました。
    良い~!
    本編終了後にもっと読みたい!と思っていたので続きが読めて、しかも更にハッピーエンドで最高でした。

わーい

結婚してくれたーーー!!
    嬉しいです。
    そして先生と元カノも元サヤに
    戻れるのかなー
    テレビに出たり雑誌に載ったり
    MONのケーキ食べてみたいなー
    子供も生まれるね!
    再々新望みます

これぞラブコメ

やっぱりハッピーエンドっていいですね。本編も波瀾万丈ありつつ、良い仲間たちとオトメちゃんとの関係がすてきでした。読んでて楽しく、ほんわかになるお話です。

by Terari

理想の男子

大門シェフが好きで好きで
    実際に、大門シェフがいたら
    いいのになって思うほど。
    実写化したら、誰がいいかな。
    俳優さん。とにかく、おとめちゃんも可愛い!

幸せな

その後がみられて嬉しいです!
    大門は付き合うとデレデレ甘えるタイプなんだな。笑 と思いました。

個人的にはつっちーとゆきさんのカップルが好きです(^^)